Вы здесь

Ограждения из триплекса 12 мм для обустройства квартиры в ЖК Fortepiano в центре Москвы

Цельностеклянное ограждение было установлено командой «Гласстрой» в одной из квартир нового ЖК Fortepiano бизнес-класса.

Жилкомплекс находится в ЮЗАО Москвы по адресу: Ленинский проспект, д. 67, к. 2. Владелец квартиры и наш заказчик - Александр Владимирович.

Демонтаж старых ограждений Демонтаж металлических перил на высоте

С частным лицом работала Логинова Екатерина. С её помощью был создан проект на изготовление и монтаж стеклянных ограждений:

  • из триплекса толщиной в 12 мм;
  • в широком зажимном профиле с высотой передней стенки 100 мм;
  • с декоративной крышкой, окрашенной под цвет алюминия.

Трос для удерживания перил Перила не должны упасть

По заказу клиента для обустройства квартиры были изготовлены цельностеклянные ограждения длиной в 7 м. Высоту выбрали стандартную для перил – 1,15 м. Верхнюю кромку закрыли нержавеющим поручнем для декоративного вида ограждения и его безопасного использования.

Перила в высотном здании Демонтаж перил завершен

Основным материалом выбрали триплекс 6+6. Для производства ударопрочного стекла использовали две закаленные панели толщиной по 6 мм, надежно склеенные между собой полимером. Стекло оставили прозрачным, как и пожелал наш клиент.

Перила из триплекса Перила вплотную к стене здания

- «Мне посчастливилось приобрести квартиру в Академическом районе Москвы, да еще и в достаточно оригинальном жилкомплексе», - делится с нами Александр Владимирович. – «Жилье сдавалось без внутренней отделки, поэтому была возможность обустроить все на свой вкус. По совету дизайнера решился на использование стекла. С таким заказом и обратился в компанию Glass Строй. Моим проектом занялась Логинова Екатерина. Это под её руководством вся работа по монтажу была выполнена качественно и быстро».

Ограждения на зажимном профиле Ограждения из триплекса на зажимном профиле

- «Мы действительно обустраивали стеклянными ограждениями квартиру в жилом комплексе с оригинальной архитектурой. Достаточно большая жилплощадь позволяла разгуляться фантазии дизайнера», - с улыбкой рассказывает Логинова Екатерина. – «Нашему клиенту понравился вариант цельностеклянных панелей, закрепленных с помощью нижнего зажимного профиля. По стандарту мы используем профиль 40 мм. Но, поскольку ограждение изготовили из толстого и достаточно тяжелого триплекса на 12 мм, то крепление выбрали соответствующее – на 100 мм. Конструкция широкого зажимного профиля состоит из стандартных элементов: базы длиной в 3 м, прижимных планок с винтами (10 шт. на каждый хлыст), двух декоративных крышек (окрасили в цвет AL (под алюминий)). Высота такого крепления позволяет не просто надежно удерживать тяжелые панели, но и обеспечивать дополнительную безопасность ограждениям в процессе эксплуатации. Ведь передняя стенка зажимного профиля для стекла составляет 10 см, поэтому одновременно выполняет роль отбойника. Ограждения из триплекса оставили прозрачными по желанию заказчика».

Прозрачные ограждения с поручнями Ограждения в высотном здании из триплекса

Оцените материал: 
Средняя: 5 (2 оценки)

Поделиться в соцсетях

Линейка продукции 2019

Стеклянные перегородки на видео

Монтаж перегородок на зажимном профиле

Офис в стиле Open Space

Перегородки из стекла Оптивайт

Монтаж каркасных перегородок из стекла

Стеклянные конструкции на видео

Монтаж цельностеклянных перил

Монтаж перегородок на зажимном профиле

Производство стеклянных конструкций

Монтаж каркасных перегородок из стекла

Новости / Репортажи с объектов

Все новости...