Обустройство офиса делового центра: стеклянные перегородки в современной обстановке

Компания «Гласстрой» выполнила заказ по обустройству офиса одного из деловых центоров. Наши мастера работали по адресу г. Москва, Бумажный проезд, д.14, стр.2.

Это – большое и старое коммерческое здание Северного Автономного Округа Москвы. Его фасад постепенно реставрируют. Обновлением внутренней отделки занимаются арендаторы площадей.

Стеклянная стена с дверью

К нам обратилось руководство центра с заказом на установку:

  • дверных блоков для комплектации мужского и женского санузла – в количестве 6 и 9 штук соответственно;
  • каркасной перегородки для помещения в 44 м2;
  • цельностеклянной перегородки, оснащенной маятниковой дверью.

Каркасные перегородки из алюминия и закаленного стекла с жалюзи

Для установки дверных блоков использовали телескопические обжимные коробки с заполнением из ЛДСП. Алюминиевый обжимной профиль в женском санузле окрасили в цвет Ral 9010 (молочно-белый), в мужском – в Ral 9004 (сигнальный черный).

Офисные стеклянные перегородки

Для каркасной перегородки сделали двойные витражи из 5-миллиметрового закаленного стекла. Прозрачные панели оборудовали жалюзи. Металлический каркас окрасили в цвет Ral 7021 (черно-серый).

Кабинет из цельностеклянных перегородок

Цельностеклянную перегородку установили в помещении площадью 93 квадрата. Для неё использовали одинарное закаленное стекло с толщиной кромки в 10 мм. Декоративные накладки на зажимной профиль в зоне потолка и пола окрасили цветом Ral 7021 (черно-серый). Конструкцию укомплектовали маятниковой дверью.

Перегородки из двойного витража со встроенными жалюзи

На замеры, изготовление и монтаж у нас ушло 2 недели. Мастерам компании «Гласстрой МСК» потребовалось 14 дней, чтобы оборудовать для телеканала WBC современный офис.

Каркасная стеклянная дверь с жалюзи

 – «Мы охватываем новости российского и зарубежного бизнеса. У нас в гостях бывают знаменитые люди не только в РФ, но и Европе. Поэтому, был остро поставлен вопрос о модернизации помещения, которое занимает телеканал», – рассказывает представитель центра. – «С этой задачей нам помог справиться менеджер компании «Гласстрой» Першин Сергей. Мы объяснили, каким хотим видеть свой офис. Буквально за полчаса было готово несколько дизайн-проектов и практичных предложений по обустройству. Благодарим за профессионализм и оперативность».

Двери для санузлов из ЛДСП

 – «Нам полностью доверили обустройство офиса делового центра. Клиент сразу описал пожелания, и оговорил бюджет. Мы составили техническое задание, подобрали материалы, варианты оформления для каждого помещения», - рассказывает Першин Сергей. – «Также помогли заказчику сэкономить на затратах: предложили использовать для санузлов ламинированные панели ДСП, а для каркасной перегородки тонкие двойные стекла по 5 мм. На стекла навесили жалюзи. Выполнили все требования проекта и вложились в обозначенные сроки со сдачей объекта».

Белые двери из ЛДСП

Оцените материал: 
Средняя: 5 (3 оценки)

Поделиться в соцсетях

Линейка продукции 2019

Стеклянные перегородки на видео

Монтаж перегородок на зажимном профиле

Офис в стиле Open Space

Перегородки из стекла Оптивайт

Монтаж каркасных перегородок из стекла

Новости / Репортажи с объектов

Все новости...