Новый проект для реконструкции универмага «Белград». Установка автоматических рольставен и оборудование фасада перилами

Известный универмаг «Белград» по улице Домодедовской 28 продолжают реконструировать. Мы уже участвовали в этом проекте, когда только начался масштабный ремонт известного еще со времен СССР торгового комплекса.

Тогда наша команда занималась установкой стеклянных перегородок по всему второму этажу здания. Мы работали вместе с компанией СК «Жилстрой», которой и было поручено провести модернизацию.

Перила из нержавейки у входа в универмаг Нержавеющие поручни для торгового центра

Очень приятно было снова получить приглашение о сотрудничестве от самого директора ТД «Ясенево». В состав этого ОАО и входит универмаг «Белград». На этот раз от нас потребовалось:

  • установить алюминиевые рольставни в количестве 90 штук для оборудования индивидуальных торговых боксов;
  • оборудовать вход в сам универмаг нержавеющими ограждениями;
  • установить пандус и поручни для инвалидов, что является обязательной составляющей фасада любого коммерческого и жилого здания.

Нержавеющие ограждения в универмаге Нержавеющиее ограждение колонны

Дизайнеры и инженеры компании «Гласстрой» знают, что директор ОАО «Ясенево» очень принципиальный бизнесмен. Он заключает сделки только с проверенными подрядчиками, которые уже доказали свой профессионализм. Поэтому было очень приятно, что нам доверяют и становятся постоянными клиентами достаточно требовательные заказчики.  

 – «Среди наших подрядчиков много узкопрофильных компаний, выполняющих только конкретные виды работ», – рассказывает сам директор торговой сети. – «Если в прошлый раз мы заказали у „Гласстроя“ только стеклянные перегородки, то на этом этапе реконструкции решили воспользоваться полным спектром услуг этого подрядчика. Компания показала себя с положительной и профессиональной стороны. Поэтому было принято решение отдать комплексный заказ именно „Гласстрою“. Нас не подвели, все сделали на высоте и даже быстрее, чем было прописано по срокам договора. При этом очень качественно установили электроприводные системы рольставен и аккуратно оборудовали фасад универмага перилами».

Установка рольставней для отделов в торговом центре

 – «Приятно, когда ряды постоянных клиентов пополняют такие требовательные заказчики. Это лишний раз подтверждает наш уровень профессионализма и ответственности», – говорит Ильина Елена, которая участвовала в первом проекте от универмага «Белград». – «В этот раз работы было не меньше. Нам пришлось устанавливать 90 рольставен и оборудовать их автоматическими подъёмными устройствами. Теперь нас „распробовали“ и дополнительно заказали установку перил на входе в ТЦ и монтаж пандуса для инвалидов, который также потребовалось оборудовать поручнями. Все работы выполнили по чётко составленному и согласованному проекту. В сроки не просто уложились, а раньше и с первого раза сдали объект, что очень порадовало нашего клиента».

Оцените материал: 
5
Средняя: 5 (1 оценка)

Поделиться в соцсетях

Стеклянные перегородки на видео

Монтаж перегородок на зажимном профиле

Монтаж каркасных перегородок из стекла

Офис в стиле Open Space

Перегородки из стекла Оптивайт

Стеклянные конструкции на видео

Монтаж цельностеклянных перил

Монтаж перегородок на зажимном профиле

Производство стеклянных конструкций

Монтаж каркасных перегородок из стекла

Новости / Репортажи с объектов

Все новости...