Новая входная группа, дверь, окно и козырек из закаленного стекла в офисе

Козырек и входная группа

«Авентус Финанс» - один из постоянных клиентов компании Гласстрой. Организация проводила ремонт в офисном помещении на Ткацкой улице, 11, и приняла решение обновить входную группу, окно, небольшой козырек над дверью и внутреннюю дверь.

После получения заказа представитель Glasstroy моментально выехал на объект и произвел все необходимые замеры.

Входная группа из стеклянных дверейСтеклянная матовая каркасная дверь

Параллельно с этим он обследовал внутренние помещения и проанализировал общее состояние здания. Это позволило подобрать оптимальный способ оформления дверей, окон и входной группы. За основу был взят темный металлический профиль: он эффектно смотрелся на фоне светлых стен здания. Конструкции дополнительно покрыли водоотталкивающей краской и специальным противокоррозионным средством. В результате этого в офисе «Авентус Финанс» были установлены:

  • прозрачные стеклянные двери с распашным механизмом на входе;
  • одинарная матовая внутренняя дверь;
  • окно с тремя створками и двумя «форточками»;
  • стеклянный козырек, монтированный под небольшим углом.

Для создания всех изделий использовалось крепкое и надежное закаленное стекло. Оно имеет хорошие прочностные характеристики, обладает эффектным внешним видом и может легко сочетаться с другими материалами.

Сырье и комплектующие, которые используются компанией Гласстрой, полностью соответствуют требованиям ГОСТ и ТР ТС. В рамках составления договора и организации приемки-передачи объекта заказчику были предоставлены все необходимые сертификаты соответствия на материалы. Также он получил гарантийный талон с указанием всех проводимых работ и установленных конструкций.

Каркасная дверь для входной группыДвери входные из стекла

Отзыв представителя заказчика Андрея: «Мы уже обращались в компанию Гласстрой. И в первый, и во второй раз мы остались крайне довольны всеми проведенными работами. Во-первых, организация использует только качественные материалы, что положительным образом сказывается на долговечности систем. Во-вторых, все работы ведутся при условии строгого соблюдения требований стандартов и регламентов. В-третьих, Glasstroy предлагает достаточно бюджетные цены по сравнению с другими компаниями по остеклению. Все работы по установке стеклянных конструкций обошлись нам недорого. Однозначно будем обращаться и впредь.».

Входная группа и козырек из стеклаВходная группа из стекла с козырьком

Комментарий менеджера Гласстрой Татьяны Василенко: «Перед началом работы наши специалисты составили 3Д-макет здания с указанием всех устанавливаемых изделий. Заказчики его одобрили, и мы приступили к производству/установке. В процессе создания дверей и окна мы опирались на фирменный стиль «Авентус Финанс»: благодаря этому готовые конструкции смогли идеально вписаться в экстерьер помещения!».

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 4.8 (12 голоса)

Рассчитайте стоимость онлайн

За 11 шагов

Рассчитайте стоимость стеклянных конструкций за 11 шагов онлайн

  • Стеклянные перегородки
  • Стеклянные двери
  • Стеклянные ограждения и перила
  • Душевые кабины
  • Зеркала