Межкомнатные стеклянные двери, душевые ограждения, входные группы из стекла в частном доме

Три  душевых ограждения, межкомнатные стеклянные двери, входная группа из стекла и стеклянное ограждение лестничных маршей от Гласстроя стали достойным завершением интерьерного обустройства частного коттеджа на территории Княжьегородского сельского поселения в Тверской области.

Ключевой особенностью этого проекта мы бы назвали сроки его реализации.

Стеклянная межкомнатная дверьСтеклянная дверь из закаленного стекла Стеклянная дверь из закаленного стекла матовая

Заказчик обратился к нам одиннадцатого июля с весьма размытыми пожеланиями, к девятнадцатому июля мы уже согласовали окончательный дизайн проекта и приступили к производству светопрозрачных конструкций и элементов, а двадцать пятого все комплектующие были уже непосредственно на объекте. Стандартный срок монтажа стеклянных конструкций в частном доме обычно не превышает трёх рабочих дней, в данном случае, несмотря на множество нестандартных решений, все работы были завершены в двухдневный срок.

Стеклянные перегородкиЛестница со стеклянными перегородкамиЛестничный пролет со стеклянными перегородками

К нестандартным решениям мы относим, в первую очередь, деревянное исполнение каркаса стеклянных ограждений лестничных маршей и площадок. По умолчанию, наши традиционные предложения содержат перила, а также поручни из полированной нержавеющей стали. Во-вторых, размеры стандартных моделей душевых ограждений Гласстрой не соответствовали готовым проёмам заказчика и поэтому мы были вынуждены «вписываться в существующие реалии» с индивидуально изготовленными изделиями. Ну и в-третьих, по пожеланию заказчика весь несущий профиль перегородок был окрашен порошковым способом.

Матовая стеклянная дверьМатовая стеклянная дверь в домеМатовая стеклянная дверь из закаленного стекла

Несмотря на это, двадцать седьмого июля, с недельным опережением плана производства работ, заказчик принял стеклянные конструкции Гласстрой и подписал закрывающие документы по данному договору. Возможно для самого заказчика, данные сроки являются лишь приятным дополнением к исполненным нами обязательствам, но для всего коллектива Гласстрой этот прецедент стал новым стандартом обслуживания и обеспечил ещё одно конкурентное преимущество на высоконасыщенном рынке. 

Стеклянное лестничное ограждение на деревянном каркасеОграждение лестницы из стекла на деревянном каркасеОграждение лестницы из стекла с деревянными поручнямиОграждение лестницы из стекла

Рейтинг
Средняя: 4.8 (38 голоса)

Рассчитайте стоимость онлайн

За 11 шагов

Рассчитайте стоимость стеклянных конструкций за 11 шагов онлайн

  • Стеклянные перегородки
  • Стеклянные двери
  • Стеклянные ограждения и перила
  • Душевые кабины
  • Зеркала