Межкомнатные двери i-DOORS, оснащенные доводчиками со скользящей тягой и СКУД

Стекло считается оптимальным материалом изготовления прозрачных перегородок и дверей. Отлично подходит для частных, общественных интерьеров, медицинских учреждений.

В последнем случае соответствует требованиям санитарных норм, что является важным условием.

Прозрачные двери в медучрежденииМатовые двери из стекла

В компанию GlassСтрой поступил заказ от стоматологической клиники Butterfly, расположенной по адресу: г. Москва, Большая Серпуховская улица, 5. Наш новый клиент закал интересные межкомнатные двери i-DOORS – конструкции скрытого типа, которые заподлицо устанавливаются со стеной. У таких створок отсутствуют объемные элементы, используется скрытая система монтажа. По факту дверь становится естественным продолжением стеклянной стены, чего и хотел добиться клиент. На общем фоне конструкцию выделяет только наличие ручки.

По заказу нашего клиента мы изготовили:

  • межкомнатные двери i-DOORS с двойным остеклением;
  • створки оснастили доводчиками со скользящей тягой;
  • везде установили систему контроля доступа в помещение.

Двери для медучрежденияМатовые двери с фрамугами каркасные

Для всех створок использовали матовое стекло. Профили окрасили в цвет RAL 1035 Pearl Beige металлик. Не только установку дверей, но и подключение системы СКУД выполнили своими силами.

Прозрачная дверь в стоматологииДоводчик каркасной двери

- «Наша клиника предоставляет весь спектр стоматологических услуг с применением самого нового оборудования и технологий. Среди наших клиентов есть достаточно известные люди, которые дополнительно обращают внимание на качество сервиса, комфорт. Поэтому, мы доработали интерьер каждого кабинета, по совету дизайнера выбрали межкомнатные двери i-DOORS», - рассказывает владелец стоматологической клиники. – «Уже Першин Сергей предложил вариант двойного остекления дверей для повышения звукоизоляции. Также разработал для нас проект с использованием специальной системы контроля доступа в каждый кабинет. Пообещал, что компания «Гласстрой» самостоятельно займется не только установкой дверей, но и системы СКУД. Мы полностью довольны качеством выполнения заказа».

Каркасная матовая дверь с доводчикомПроем с каркасной стеклянной дверью и фрамугой

- «Система межкомнатных дверей i-DOORS подразумевает использование специальной фурнитуры», - рассказывает Першин Сергей. – «Дополнительно пришлось планировать магнитные замки и систему контроля доступа в каждое помещение. Оснащать створки доводчиками со скользящими тягами для облегчения процесса открывания/закрывания. Обязательно учитывать нормы и ограничения, связанные с медицинским учреждением. В результате получились сложные в исполнении конструкции, к установке которых пришлось привлекать инженеров по электронному обеспечению. Но, мы отлично справились с этим заказом, получили благодарность от клиента».

Матовые двери i-DoorsДвери i-Doors в медицинском центре

Двери i-Doors с фрамугойДвери в стоматологии из матового стекла

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 5 (1 голос)