Маятниковые двери из прозрачного, матового стекла и с нанесением логотипа для салона Sweet and Spa в Краснодаре

Новости из нашего краснодарского офиса. Недавно открытый филиал компании «Гласстрой МСК» продолжает активно работать и развиваться.

География деятельности охватывает не только город Краснодар, но и населенные пункты в ближайших областях. В команду мы набрали талантливых и перспективных сотрудников. Все они прошли предварительное профессиональное обучение, регулярно посещают тренинги, семинары по улучшению качества услуг. Поэтому, как и любой менеджер из головного офиса нашей компании, смогут грамотно проконсультировать, создать проект, провести установку.

Маятниковая дверь из стекла в спа-салоне Одностворчатая маятниковая дверь из стекла

Очередным заказом в Краснодаре стала работа над стеклянными конструкциями для местного Spa-салона. Комплекс находится в оживленном районе города по ул. им. Александра Покрышкина, 25а, литера 2. Это отдельное, специально оборудованное здание. Владелицей студии Sweet and Spa является Матюшина Елена Валерьевна. Она – заказчик и плательщик в одном лице. По проекту потребовалось разработать три варианта маятниковых стеклянных дверей:

  • с полностью матовым покрытием;
  • с креплением к боковой стеклянной панели и нанесением логотипа из пленки на прозрачное стекло;
  • в полностью прозрачном виде.

Полупрозрачные двери Двери в спа-салоне из безопасного стекла

При разработке нужно было учесть активную посещаемость салона. Следовательно, продумать удобную ширину створок, характер открывания, подобрать фурнитуру.

 – «Наш салон предоставляет все современные spa-услуги. Поэтому оборудование кабинетов и сам интерьер должен соответствовать уровню, обеспечивать комфортное пребывание клиентов», – рассказывает Матюшина Елена. – «В процессе обновления интерьера стал вопрос о выборе дверей. У нас всегда много клиентов, и сотрудникам приходится постоянно перемещаться между кабинетами. Поэтому, характерный стук обычной дверной створки с нажимной ручкой некоторых посетителей раздражает. Мы решили отказаться от таких моделей. За советом обратились в компанию «Гласстрой МСК». Валерий Викторович посоветовал вариант маятниковой двери, которая работает абсолютно беззвучно. Мне такая идея очень понравилась».

Двери в салоне из матового стекла Маятниковые стеклянные двери с притвором

 – «Обеспечение комфортного пребывания посетителей спа-салона стало основной концепцией при разработке заказа», – рассказывает Михайлов Валерий Викторович, менеджер краснодарского филиала компании «Гласстрой МСК». – «Мы предложили вариант маятниковых одностворчатых дверей, которые работают абсолютно бесшумно. Такие модели отлично подходят для помещений с высокой проходимостью. При этом обеспечивают плотный притвор и закрываются на замок, если это нужно. Мы изготовили 3 модели с разным дизайном. Одну дверь закрепили на соседнюю стеклянную панель, что потребовало использования специальной фурнитуры. Установили стеклянные конструкции в самые краткие сроки, чем приятно удивили клиентку».

Оцените материал: 
Средняя: 5 (3 оценки)

Поделиться в соцсетях

Линейка продукции 2019

Стеклянные перегородки на видео

Монтаж перегородок на зажимном профиле

Офис в стиле Open Space

Перегородки из стекла Оптивайт

Монтаж каркасных перегородок из стекла

Стеклянные двери на видео

Раздвижные двери с доводчиком

Работа механизмов раздвижной и маятниковой двери

Душевые кабины и стеклянные двери

Стеклянная перегородка и дверь в офисе

Новости / Репортажи с объектов

Все новости...