Вы здесь

Маятниковая дверь с боковыми панелями и верхней фрамугой для широкого проема в 4,53 м

Если вам нужны любые стеклянные конструкции – обращайтесь в компанию «Гласстрой», а по вопросам приобретения инновационных и проверенных медицинских препаратов свяжитесь с представителем ООО «Лаки Хаус».

Филиалы организации расположены во многих российских регионах. За 15 лет работы в сфере эстетической медицины компания запатентовала производство 14 брендовых малоинвазивных препаратов и 7 пилинг-систем. Вся продукция разрабатывается на базе Института прикладной эстетики и поставляется в аптеку «Триера».

Конструкции маятниковых дверей и перегородок из стекла

Столичный офис ООО «Лаки Хаус» находится по адресу: Москва, ул. 8 марта, д.11, стр. 12. Это – современный бизнес-центр, который принадлежит концерну «Радиотехнические и информационные системы». В здании потребовалось установить:

  • одностворчатую маятниковую дверь;
  • дополнить конструкцию с обеих сторон боковыми стеклянными панелями;
  • сверху установить фрамугу.

Крепление к потолку

Нам пришлось оборудовать достаточно широкий проем в 4,53 м. Для установки двери было выделено пространств шириной в 1,37 м. Высота потолков составила 3,341 м. Поскольку рекомендуемые размеры одной дверной створки составляют 0,9-1,0 м в ширину и до 2-2,2 м в высоту, то проем пришлось уменьшать. Для этого по бокам мы установили неподвижные стеклянные панели, к которым выполнили монтаж маятниковой створки с помощью петель «стекло-стекло». Сверху пространство до потолка закрыли стеклянной фрамугой в окрашенном алюминиевом профиле под «шлифованную нержавейку». Саму дверь изготовили из 10-миллиметрового закаленного стекла.

Конструкции из стекла в помещении

- «Для оборудования дверного проема мы решили выбрать створку, которая будет легко открываться внутрь и наружу помещения. Это очень удобно для посетителей и сотрудников», - объясняет представитель компании «Лаки Хаус». – «Что еще нас привлекло в такой конструкции, так это тихий ход и отсутствие всяких хлопков от нажимных ручек и дверных защелок. Нам объяснили, что маятниковая дверь идеально подходит для оборудования офиса, в котором всегда много посетителей».

Установка маятниковых дверей и перегородок

- «Действительно, конструкция маятниковой двери обеспечивает максимальную проходимость сотрудников/посетителей в кабинеты даже в «час пик»», - подтверждает слова клиента менеджер проекта Борздова Елена Николаевна. – «Мы сузили широкий дверной проем до допустимых размеров с помощью стационарных стеклянных панелей, установленных по бокам. Оставшееся пространство оборудовали прозрачной маятниковой дверью с фирменной фурнитурой под цвет «шлифованной нержавейки». Поскольку потолки в здании высокие, то приняли решение использовать стеклянную фрамугу, установленную прямо над створкой. Все панели изготовили из прозрачного и достаточно толстого закаленного стекла в 10 мм. Получили бесшумную и максимально надежную конструкцию, как и требовал клиент».

Оцените материал: 
Средняя: 3.7 (6 оценки)

Поделиться в соцсетях

Линейка продукции 2019

Стеклянные перегородки на видео

Монтаж перегородок на зажимном профиле

Офис в стиле Open Space

Перегородки из стекла Оптивайт

Монтаж каркасных перегородок из стекла

Стеклянные двери на видео

Раздвижные двери с доводчиком

Работа механизмов раздвижной и маятниковой двери

Душевые кабины и стеклянные двери

Стеклянная перегородка и дверь в офисе

Новости / Репортажи с объектов

Все новости...