Каркасные перегородки с одинарным остеклением: идеальное решение для обустройства офиса

Производитель высококачественных автозапчастей под известным в России и за рубежом брендом PATRON пополнил список клиентов компании «Гласстрой».

Крупнооптовый центр «ШАТЕ-М Плюс» реализует детали для ремонта автомобилей не только в рамках страны. В ассортименте продукция собственного производства и известных мировых брендов. Компания владеет производственными мощностями в Китае, Малайзии, Турции, Литве, Беларуси. Собственную торговую марку зарегистрировала с 2004 года. Российское представительство центра автозапчастей находится по адресу: Московская обл., г. Подольск, пос. Сельхозтехника, Домодедовское шоссе, д. 22. Именно в этом здании руководство решило обустроить современный офис и заказало:

  • систему каркасных перегородок;
  • из алюминиевого профиля;
  • с заполнением из каленого стекла толщиной в 5 мм.

Белые каркасные перегородки и двери Каркасные перегородки со стеклом

Со своим заказом ООО «ШАТЕ-М Плюс» обратилось в компанию «Гласстрой». Был разработан проект для установки двухуровневых перегородок каркасного типа с одинарными витражами. Высота первого уровня составила 2,0 м. Сверху был наставлен второй уровень высотой в 0,92 м. Металлический профиль окрасили эпоксиполиэфирной краской цвета RAL 9006. 

Монтаж каркасных перегородок Офисные каркасные перегородки со стеклом

- «Наша компания поставляет надежные автозапчасти собственного производства и известных мировых брендов потребителям из России и ближнего зарубежья», - сообщает представитель центра запчастей для автомобилей. – «Мы постоянно развиваем собственное производство, что необходимо в условиях жесткой рыночной конкуренции. Теперь решили модернизировать офис, провести переоборудование помещений. С таким заказом и обратились в компанию «Гласстрой», сайт которой легко нашли в интернете. За наш проект взялась Рамиля Фарфутдинова. Менеджер все четко объяснила на словах и в проект внесла все пункты, на которых мы сделали акцент».

Монтаж перегородок на каркасе Каркасные двери и перегородки со стеклом

- «Мы получили простой и четкий заказ от нашего нового клиента ООО «ШАТЕ-М Плюс»», - рассказывает Фарфутдинова Рамиля Зинуровна. – «В производстве и монтаже каркасной перегородки использовали стандартные технологии. С целью повышения прочности конструкции решили сделать её из двух уровней. Первый достигал высоты в 2,0 м, что также было удобно для монтажа двери. Второй выполнял роль надстройки и заполнял оставшееся пространство до потолка в 0,92 м. Чтобы избежать вероятности появления коррозии на металле, каркас окрасили эпоксиполиэфирным составом. Он гораздо надежнее стандартной порошковой краски и допускает контакт не только с влагой, но и кислотно-щелочными составами. А это было важным условием нашего заказчика. Мы с уверенностью можем сказать, что выполнили все условия нашего нового клиента».

Оцените материал: 
Средняя: 4.8 (4 оценки)

Поделиться в соцсетях

Линейка продукции 2019

Стеклянные перегородки на видео

Монтаж перегородок на зажимном профиле

Офис в стиле Open Space

Перегородки из стекла Оптивайт

Монтаж каркасных перегородок из стекла

Каркасные перегородки на видео

Монтаж каркасных перегородок из стекла

Офис в стиле Open Space

Новости / Репортажи с объектов

Все новости...