Вы здесь

Каркасные перегородки «лофт» в интерьере ресторана: добавьте оригинальности своему заведению

Если правильно подобрать цвет стеклянных конструкций, профиля и фурнитуры, то можно смело оборудовать помещения в стиле «лофт».

Сейчас модно имитировать или оставлять без отделки кирпичные, бетонные стены. Даже рекомендуется не скрывать железные балки или деревянные подпоры. Мебель тоже лучше подбирать из натуральных материалов: тот же металл, древесина. Скажете, что конструкции достаточно грубые для сочетания со стеклом? Обращайтесь в компанию «Гласстрой МСК», и мы наглядно покажем, как можно все перечисленные элементы органично скомпоновать в одном помещении.

Стеклянные перегородки в стиле "лофт"

Именно с такой задачей обратился к нам Эркин Аббасович. У него свой ресторан по адресу: г. Москва, Стратонавтов проезд, д. 12 стр. 1. Интерьер основного зала выполнен в стиле loft. Вот клиент и поставил нам задачу органично вписать в интерьер стеклянные перегородки. Разработкой проекта занялась Борздова Елена. В ресторане были установлены:

  • Каркасные стеклянные перегородки высотой в 2,92 м. Общая длина конструкций составила 6,15 м.
  • В качестве каркаса использовали алюминиевый профиль, покрытый черной эпоксиполиэфирной краской RAL
  • Стекло выбрали каленое, толщиной в 6 мм.

Каркасные перегородки в общепите

Мы уже не в первый раз сталкиваемся с обустройством заведений общественного питания. В таких помещениях все элементы интерьера должны быть хорошо защищены от контакта с влагой, жирами, дезинфицирующими растворами. Сильнее всего от такого воздействия страдает натуральная древесина и металл. Именно поэтому мы покрыли профиль стеклянных перегородок не просто краской, а эпксиполиэфирным составом. Он дополнительно защищает от разрушающего воздействия кислот, агрессивных веществ.

Стеклянные перегородки в интерьере ресторана

- «Огромная конкуренция в ресторанном бизнесе заставляет не только предлагать оригинальное меню от заведения. Стильная и удобная мебель, текстиль, элементы декора – все влияет на рейтинги кафе или ресторанов», - рассказывает Эркин Аббасович. – «Чтобы мое заведение сразу запоминалось посетителям, я решил оформить зал в стиле «лофт». Уже для отремонтированного помещения заказал модные сейчас стеклянные перегородки. Даже не подозревал, что за такое короткое время и вполне приемлемую стоимость можно круто изменить интерьер».

Черный каркас стеклянных перегородок

- «Наш клиент прав: стекло не просто дополняет, а в корне меняет вид помещения, оформленного самым простым способом. В зале может стоять минимум мебели и висеть несколько картин на стенах. Добавьте сюда каркасные перегородки «лофт» с эффектным профилем черного цвета. Его можно покрыть лаком с матовым или глянцевым эффектом. Вы гарантированно получите совершенно другое настроение обстановки».

Установка каркасных перегородок со стеклом в ресторане

Оцените материал: 
Средняя: 5 (8 оценки)

Поделиться в соцсетях

Линейка продукции 2019

Стеклянные перегородки на видео

Монтаж перегородок на зажимном профиле

Офис в стиле Open Space

Перегородки из стекла Оптивайт

Монтаж каркасных перегородок из стекла

Каркасные перегородки на видео

Монтаж каркасных перегородок из стекла

Офис в стиле Open Space

Новости / Репортажи с объектов

Все новости...