Вы здесь

Каркасные и цельностеклянные конструкции для АО «Рокет Банка»: обустройство фасада и внутренних площадей

Для оборудования входной группы и 4-х помещений АО "Рокет Банка" были установлены стеклянные конструкции, изготовленные Гласстроем.

Работали по адресу: г. Москва, ул. Вятская, д. 27, стр. 7. Проектом руководил Першин Сергей. Перед нашей командой была поставлена задача, произвести четкие замеры для изготовления и монтажа следующих конструкций.

Стеклянные перегородки в банке Перегородки и двери из стекла в банке

  • Входная группа. Использовали каркасную систему с двойным стеклом толщиной в 6 мм. Остеклили проем размерами в 2,26x4,4 м по ширине и высоте соответственно. Входную дверь изготовили в металлическом каркасе. Вставили её в проем высотой 2,4 м. Все металлоконструкции покрыли эпоксиполиэфирной краской, стойкой к погодным условиям, ультрафиолету, воздействию влажной и агрессивной среды. Цвет краски выбрали черный, соответствующий общему стилю фасада и помещений. Двери оборудовали доводчиком, который не позволит хлопать створкой и защитит стекло от повреждений. Вставили электромагнитный замок, управлять которым можно по системе СКУД.
  • В помещениях № 2 и 3 установили цельностеклянные перегородки толщиной в 10 мм. Дополнили их одностворчатыми маятниковыми дверьми. Двери закрепили к боковыми стеклянным панелям коннекторами «стекло-стекло», сверху установили прозрачную фрамугу. Таким способом оборудовали 2 проема размерами 9,6x2,3 м по ширине и высоте соответственно. Дверную фурнитуру выбрали цвета шлифованной нержавейки SSS. Зажимной профиль цельностеклянных перегородок окрасили в черный цвет Ral 9011.
  • С помощью прозрачного стекла толщиной 10 мм в металлическом каркасе разграничили несколько зон в помещении № 35. Высота всех каркасных перегородок была одинаковой – 2,95 м. По ширине конструкции составили 2,04/4,11/3,56/1 м. Профиль окрасили черным цветом Ral 9011.
  • В помещении № 40 установили противопожарные двери II класса стойкости EI Створку размерами 2,24x1,35 м по высоте и ширине оборудовали ручкой «антипаника», укомплектовали доводчиком. Также установили электромагнитный замок для контроля доступа в помещение. Все металлические элементы окрасили в черный цвет.

Нестандартные каркасные перегородки со стеклом на заказ Маятниковая дверь из целого стекла

В этом проекте было использовано толстое закаленное стекло в 10 мм. Все металлические поверхности мы изготовили из легкого и одновременно прочного алюминия. Для защиты от коррозии покрыли эпоксиполиэфирной краской. Этот состав намного лучше и долговечнее стандартного порошкового.

Замок каркасной двери Стеклянная каркасная дверь

- «В банковских учреждениях особенно требовательно относятся к надежности любых элементов интерьера, их безопасности и долговечности», - рассказывает Першин Сергей. – «Это требование стало причиной использования во всех светопрозрачных конструкциях толстого закаленного стекла. В этом проекте мы задействовали наших инженеров по электромонтажу. Ведь входную и противопожарную дверь потребовалось оборудовать электрозамками, подключить их к общей системе управления доступом в помещения. Пришлось повозиться с противопожарной дверью – она должна отвечать строгим требованиям безопасности. Проект оказался масштабным, достаточно сложным, но мы справились со своей задачей».

Оцените материал: 
Средняя: 5 (2 оценки)

Поделиться в соцсетях

Линейка продукции 2019

Стеклянные перегородки на видео

Монтаж перегородок на зажимном профиле

Офис в стиле Open Space

Перегородки из стекла Оптивайт

Монтаж каркасных перегородок из стекла

Каркасные перегородки на видео

Монтаж каркасных перегородок из стекла

Офис в стиле Open Space

Стеклянные конструкции на видео

Монтаж цельностеклянных перил

Монтаж перегородок на зажимном профиле

Производство стеклянных конструкций

Монтаж каркасных перегородок из стекла

Новости / Репортажи с объектов

Все новости...