Вы здесь

Каркасная стеклянная перегородка: универсальная конструкция для офиса и дома


за 1 м2

Через 1 час Вы получите расчет стоимости перегородок и дверей из закаленного стекла по цене от 1 950 руб. за м2

* Засекайте время после связи с менеджером

Шикарными апартаментами славится современный ЖК «На Мосфильмовской». В этом комплексе мастерам из компании «Гласстрой» пришлось устанавливать стеклянную перегородку с дверью.

Заказ выполняли для профессиональной визажистки Мери, которая проживает по адресу: г. Москва, Мосфильмовская 74 Б. Наша клиентка в частном порядке предоставляет услуги массажа, визажа и принимает посетителей у себя дома. Поэтому, ей потребовалось быстро и с минимальными повреждениями пола, стен отделить часть гостиной для обустройства кабинета. С таким заказом клиентка обратилась к Логиновой Екатерине. Всего через 30 мин. наш дизайнер предоставила готовый проект, в котором запланировала:

  • установку каркасной стеклянной перегородки;
  • комплектацию распашной одностворчатой дверью;
  • заполнение 5-миллиметровым закаленным стеклом.

Каркаская стеклянная перегородка

Особенностью конструкции стала высота профиля в 2 м. Такой же высотой сделали и дверь. Крепление выполнили к боковым стенам и в пол. Поскольку конструкция крепилась только по двум сторонам, то для заполнения выбрали относительно легкое, при этом прочное стекло толщиной в 5 мм. Еще один нюанс этого проекта — мы использовали неокрашенный профиль. Наша клиентка захотела самостоятельно заниматься покраской.

- «Я профессионально предоставляю услуги массажиста и визажиста. Поскольку своих клиентов принимаю на дому, решила немного переоборудовать свою квартиру — обустроить для себя рабочий кабинет», - рассказывает Мери. - «Совсем не хотелось использовать банальные переносные ширмы, снова затевать ремонт или портить уже отремонтированную гостиную. Подходящую идею решила найти в интернете. Буквально в первых выданных результатах были предложения с недорогими стеклянными перегородками производства GlassСтрой. Вот так я созвонилась с дизайнером, и получила приглашение посетить офис этой компании».

Перегородка из каркаса и стекла

- «Задачей этого проекта было не только красиво оградить часть гостиной, но и оставить доступ света, воздуха с основного помещения в новый кабинет», - сообщает нам Логинова Екатерина. - «Если для массажа было бы достаточно просто прозрачных перегородок, то визаж требует более интенсивного освещения, и не только искусственного. Также наша клиентка не хотела портить отделку стен, пола, потолка. Учитывая все перечисленные условия, мы решили установить каркасную перегородку, но только высотой в 2 м. Конструкцию аккуратно закрепили к боковым стенам и полу. Укомплектовали одностворчатой дверью из такого же прозрачного 5-миллиметрового стекла. Точно рассчитали вес каждой панели, чтобы не перегрузить металлокаркас. Оставили метровое расстояние до потолка, что и обеспечило доступ воздуха в кабинет и дополнительное освещение из гостиной. Профиль оставили без покрытия, как и пожелала наша клиентка».

Оцените материал: 
Средняя: 3.5 (2 оценки)

Поделиться в соцсетях

Новости / Репортажи с объектов

Все новости...

Стеклянные перегородки на видео

Монтаж перегородок на зажимном профиле

Офис в стиле Open Space

Перегородки из стекла Оптивайт

Монтаж каркасных перегородок из стекла

Стеклянные конструкции на видео

Монтаж цельностеклянных перил

Монтаж перегородок на зажимном профиле

Производство стеклянных конструкций

Монтаж каркасных перегородок из стекла

Основная продуктовая линейка в 2020 году. Замеры, дизайн-проект, изготовление и монтаж за 2 недели.