Каркасная стеклянная перегородка, как лучший способ быстро разделить помещение на отдельные зоны

В телестудии, которая занимается производством кинофильмов, мультфильмов и телевизионных передач, потребовалось установить стеклянную каркасную перегородку.

Объект расположен по адресу: г. Москва, ул.Складочная, д. 1, с. 5. Офис арендует Никита Юрьевич, который и стал новым клиентом компании «Гласстрой». По проекту, который разработала Логинова Екатерина, было запланировано установить:

  • систему алюминиевых профилей длиной 4,91 м и высотой 2,92 м;
  • заполнить конструкцию прозрачным закаленным стеклом толщиной 5 мм;
  • сам профиль окрасить в стандартный серый цвет под номером 9006 в палитре Ral.

Замок с нажимной ручкойСерые каркасные перегородки со стеклом

Нашему клиенту потребовалось быстро и недорого оградить часть пространства на этаже коммерческого здания для выполнения киномонтажа. В этом случае идеальным способом обустройства стены стала стеклянная каркасная перегородка. Её монтаж вместе с остеклением занял не больше рабочего дня. Установка проводилась с минимальным количеством пыли и практически бесшумно. Поэтому, совмещалась с основным рабочим процессом в офисе. К тому же, при монтаже стеклянных перегородок не требуется согласовывать перепланировку с владельцем здания или БТИ. А это — существенная экономия не только времени, но и денег. Учитывая все преимущества стеклянной перегородки, именно такая конструкция устроила нашего нового клиента.

Перегородки в офисеЗамок стеклянной двери с ключом и ручкой

- «У нас небольшая студия по монтажу разного видеоматериала (мультфильмов, кинофильмов, телепередач)», - рассказывает Никита Юрьевич. - «По московскому адресу: ул.Складочная, д. 1, с. 5 мы арендовали часть большой территории типа open space. Нам очень быстро, а главное — дешево потребовалось чем-то отделить арендованную площадь. Строить перегородку из кирпича или пеноблоков не было времени. Да и владелец здания на это не соглашался. Оставался один вариант — устанавливать стеклянную перегородку. Заказ был оставлен онлайн прямо на сайте компании GlassСтрой. Уже через пару минут я общался с дизайнером Логиновой Екатериной».

Алюминиевые каркасные перегородки в офисеПетля для крепления стеклянной закаленной двери

- «Когда нужно быстро и недорого оградить часть коммерческой или жилой площади, то оптимальным вариантом становятся стеклянные перегородки», - подтверждает Логинова Екатерина. - «Наши клиенты ожидают порядка 7 дней и получают в пользование стильную, а главное — надежную конструкцию. Действительно, никаких разрешений для установки профильных систем не требуется — это не капитальные конструкции. Поверхности пола, стен и потолка тоже повреждаются по минимуму. При необходимости такую перегородку можно быстро демонтировать, перевезти в другое место. Эту задачу не менее профессионально выполнят монтажники из компании «Гласстрой»».

Рейтинг
Средняя: 4.8 (65 голоса)

Рассчитайте стоимость онлайн

За 11 шагов

Рассчитайте стоимость стеклянных конструкций за 11 шагов онлайн

  • Стеклянные перегородки
  • Стеклянные двери
  • Стеклянные ограждения и перила
  • Душевые кабины
  • Зеркала