Двери Estet Glass со скрытым профилем и двойными стеклянными панелями для клиники «Доктор Пластик»

Матовые стеклянные двери для офиса в алюминиевой коробке

Высокая устойчивость закаленного стекла к бактериям и различным дезинфицирующим растворам сделала его популярным в обустройстве медицинских учреждений.

Материал с гладкой поверхностью обладает плотной структурой, что сводит к минимуму влагопоглощение и впитывание жидких веществ. Не поддается воздействию химических составов, которые часто используются для операций, процедур, долго сохраняет свой внешний вид. А еще – является устойчивым к механическим воздействиям, что не менее важно для активной эксплуатации.

Стеклянные матовые двериМатовая стеклянная дверь

Компания GlassСтрой имеет большой опыт в установке стеклянных конструкций не только в жилых квартирах, домах, коммерческих заведениях, но и медицинских учреждениях. И здесь речь идет, как о надежности, безопасности, так и соответствии требованиям СНиП. Ведь любые отклонения от указанных норм затруднят ввод объекта в эксплуатацию. Об этом четко знают все наши менеджеры, включая Василенко Татьяну. Именно она приняла в работу проект для крупнейшей московской клиники пластической хирургии и косметологии «Доктор Пластик». Согласно заказу, были изготовлены и установлены:

  • одностворчатые двери Estet Glass размерами 2400/900 мм – 9 комплектов;
  • из матового каленого стекла толщиной 4 мм;
  • базового серого цвета.

Проем со стеклянной дверьюКаркасные матовые двери со стеклом

Особенностью модели Estet Glass является скрытый алюминиевый профиль, который создает эффект цельного остекления. Такая конструкция позволяет не только аккуратно навешивать боковые петли, но и вставлять дверные ручки. Причем ручки мы выбрали компактные, со встроенными замками. Поэтому, дверная фурнитура красиво дополнила стеклянные створки, не нарушила дизайн конструкций.

Стеклянная дверь в офисеДвери из стекла в офисе

- «В клинике, которая дарит красоту, все должно соответствовать уровню», - говорит представитель из «Доктор Пластик». – «Мы считаем, что в интерьере не бывает мелочей. Поэтому, обратились в компанию «Гласстрой» с просьбой посоветовать лучшие двери для наших кабинетов. Очень быстро по e-mail получили предложение с несколькими вариантами дверей Estet Glass. Поскольку к интерьеру клиники пластической хирургии больше подошел благородный серый цвет, его и указали в проекте».

Двери из матового стекла для офисаРучка со встроенным замком из нержавеющей стали

- «Двери Estet Glass уже стали «визитной карточкой» компании GlassСтрой», - говорит Василенко Татьяна. – «В состав конструкции входит прочная дверная коробка, на которую навешиваются петли (трехсекционные). Сами створки состоят из двойного остекления и скрытого профиля. Толщина собранной двери составляет 40 мм. В наборе присутствует дверной ограничитель, доводчик и ручка с замком (в двух вариантах на выбор). Потом, по желанию, можно установить скрытый порожек, который будет опускаться по факту закрывания створки».

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 5 (1 голос)