Цельностеклянные перегородки с маятниковыми дверьми для современной «Зубной клиники доктора Ирсалиева» в Подольске

Всеми видами стоматологических услуг занимаются специалисты из ООО «Зубная клиника доктора Ирсалиева». Стоматология находится в Подольске и открывает новый филиал по улице Мира, 4.

Это 3-этажный отреставрированный Дом культуры. В здании арендуют помещения коммерческие организации, образовательные центры, танцевальные школы. Поэтому здесь всегда много посетителей разных возрастных категорий. Если кому-то из клиентов потребуется качественная стоматологическая помощь – клиника её предоставит. 

Реконструкция помещения стеклянными перегородками

Владелец клиники уделяет внимание не только использованию современного оборудования в своих кабинетах. Здесь заботятся о комфорте каждого пациента, начиная со входа. Поэтому была запланирована реконструкция арендованных помещений с установкой стеклянных перегородок. Таким способом решили оборудовать 4 кабинета, в которых будет вестись постоянный прием больных. Проектом поручили заниматься Першину Сергею Андреевичу. Под его руководством были разработаны, отданы в производство и установлены такие стеклянные конструкции:

  • цельные перегородки в количестве 4 штуки;
  • маятниковые двери – 2 штуки.

Стеклянные перегородки и двери в стоматологии

Для изготовления перегородок использовали прозрачное каленое стекло высотой в 2,876 м. Оставшееся расстояние до потолка заполнили глухой фрамугой.

 – «У нас есть главный стоматологический центр, расположенный тоже в Подольске, только по ул. Юбилейной, 23», – рассказывает владелец клиники. Это современный жилой комплекс, в котором наше учреждение занимает первый этаж. Там работают высококлассные специалисты на самом современном оборудовании. В кабинетах и коридорах обустроена успокаивающая атмосфера для наших клиентов. По такой же схеме мы решили обустроить и филиал на ул. Мира, 4. Только здесь – коммерческое здание с высокими потолками. Наш дизайнер порекомендовал недорого и быстро оборудовать кабинеты стеклянными перегородками. Порекомендовал ООО «Гласстрой МСК», где смогут разработать проект так, чтобы получилось все очень современно и удобно для пациентов. А это – один из главных принципов „Зубной клиники доктора Ирсалиева“».

Безопасные стеклянные двери и перегородки

 – «У нашего клиента есть концепция - и мы это уважаем. Поэтому предложили проект обустройства новой стоматологической клиники с учетом пожеланий заказчика», – ответил Першин Сергей. – «Для остекления использовали прочные панорамные панели толщиной в 10 мм. В проемах двух перегородок установили маятниковые двери. Поскольку в помещениях высокие потолки, то предложили заказчику грамотно сэкономить на расходах. Основное пространство между нижним и верхним перекрытием оборудовали стеклом, а небольшой остаток до потолка закрыли глухой фрамугой. Наш клиент оценил такой подход к работе и отдельно поблагодарил за экономный расчет по смете».

Стеклянные конструкции для медицинского учреждения

Оцените материал: 
5
Средняя: 5 (2 оценки)

Поделиться в соцсетях

Стеклянные перегородки на видео

Монтаж перегородок на зажимном профиле

Монтаж каркасных перегородок из стекла

Офис в стиле Open Space

Перегородки из стекла Оптивайт

Стеклянные двери на видео

Раздвижные двери с доводчиком

Работа механизмов раздвижной и маятниковой двери

Душевые кабины и стеклянные двери

Стеклянная перегородка и дверь в офисе

Новости / Репортажи с объектов

Все новости...