Вы здесь

Цельностеклянные перегородки с маятниковыми дверьми для обновленного офиса компании «Ацтек Медиа»

Оборудовать свой офис стеклянными перегородками и дверьми решила компания AZTEK advertising. В Гласстрой обратилось руководство ООО «Ацтек Медиа» с уже разработанным дизайном будущих помещений.

Организация 20 лет проектирует и самостоятельно изготавливает рекламные стенды разной сложности. Готовые объекты активно используются в помещениях, устанавливаются на улицах или выставочных залах.   

К нам клиент обратился со следующим заказом:

  • изготовить и установить 4 комплекта цельностеклянных перегородок с маятниковыми одностворчатыми дверьми;
  • в качестве заполнения использовать толстое 10-миллиметровое стекло закаленного типа;
  • декоративные крышки зажимных профилей и всю фурнитуру окрасить в черный матовый цвет Black.

Дверь с фрамугой

Мы получили проект на изготовление перегородок шириной в 1,98/1,19/4,27/2,16 м и высотой в 2,8 м (для всех конструкций). Перегородки нужно было дополнить дверьми. Поскольку в офисе всегда многолюдно, то распашные створки мы заменили маятниковыми – намного эффективнее для помещений с высокой проходимостью и минимальными требованиями к звукоизоляции.

Перегородки получились достаточно высокими. Поэтому, расстояние между верхней кромкой маятниковой двери (2,2 м от уровня пола) до потолка закрыли прозрачными фрамугами из 10-миллиметрового закаленного стекла.

Закаленные двери 10 мм

- «Мы всегда в курсе новых тенденций в сфере рекламы, дизайна. Поэтому, приняли решение перестроить свой офис, изменить планировку, заменить глухие капитальные перестенки прозрачными», - рассказывает представитель ООО «Ацтек Медиа». – «В реализации такого замысла нам помог менеджер Glasstroy Першин Сергей Андреевич. Мы благодарны за понимание и проведение всех монтажных работ в неурочное время».

Офисные двери и перегородки из стекла 10 мм

- «Нам действительно пришлось работать по вечерам и даже ночью – таковы были условия заказчика», - подтверждает слова клиента Першин Сергей. – «Еще одна сложность – рабочие вручную поднимали все расходные материалы по ступенькам на 9 этаж. Напомню, в проекте использовались перегородки и двери из толстого закаленного стекла в 10 мм. Вес квадратного метра такого полотна составляет 25 кг. А у нас было в общем количестве 20,8 м2 – посчитать не сложно, сколько пришлось перенести руками хрупкого материала. Следующий нюанс – высокие потолки в 2,8 м. При таких габаритах пришлось закрывать свободное пространство над каждой маятниковой дверью стеклянной фрамугой. Соответственно к фрамугам крепились верхние петли маятниковых дверей – это тоже пришлось учесть и укрепить конструкции. По желанию клиента мы специально окрасили декоративные крышки всех зажимных профилей и дверную фурнитуру в черный матовый цвет. Считаю, что успешно выполнили все условия проекта».

Оцените материал: 
Средняя: 5 (2 оценки)

Поделиться в соцсетях

Линейка продукции 2019

Стеклянные перегородки на видео

Монтаж перегородок на зажимном профиле

Офис в стиле Open Space

Перегородки из стекла Оптивайт

Монтаж каркасных перегородок из стекла

Стеклянные двери на видео

Раздвижные двери с доводчиком

Работа механизмов раздвижной и маятниковой двери

Душевые кабины и стеклянные двери

Стеклянная перегородка и дверь в офисе

Новости / Репортажи с объектов

Все новости...