Цельностеклянные перегордоки для девелоперской компании в Москва-Сити

Деловой комплекс «Империя Тауэр», расположенный на первой линии ММДЦ «Москва-Сити», вновь расширил площадь стеклянных перегородок от Гласстрой МСК.

Цельностеклянные перегородки для известной девелоперской компании были запроектированы нами ещё в декабре прошлого года, но в силу известных экономических обстоятельств, конструкции так и оставались «проектом в стол» до середины марта текущего года. С оживлением финансовой ситуации проект поступил в производство и в прошедшие выходные уже был завершён монтаж и подписаны соответствующие закрывающие документы.

Цельностеклянные конструкции в офисе компании

Стандартная площадь этажа в башне составляет две тысячи девятьсот квадратных метров, данный этап реализовал двести тридцать один квадратный метр цельностеклянных конструкций Гласстрой.  Все конструкции исполнены из десятимиллиметрового закалённого стекла в зажимном профиле и оснащены пятью однопольными маятниковыми дверьми. Дверная фурнитура представлена в следующей комплектации:

  • Комплект распашных петель Ti 85-4-2
  • Замок нижний угловой
  • Ручка труба диаметром штанги 32 мм, длинна штанги 1200 мм

Вся фурнитура в едином цвете – матовая нержавеющая сталь SSS, короб алюминиевый L-образный.

Офисная цельностеклянная перегородка

 − „Если говорить об объектах Москва-Сити‟, − заметил менеджер проекта Сергей Першин, − „то для нас они имеют одну общую особенность – тщательное техническое и календарное планирование. В 2002 ом году мы выиграли первый тендер на оснащение светопрозрачными конструкциями четырёх этажей в башне 2000 и вот уже четырнадцать  лет светопрозрачные конструкции Гласстрой занимают достойное место среди интерьерных решений зданий делового центра‟. 

Рейтинг
Средняя: 5 (1 голос)