Цельностеклянные маятниковые двери для мини-отеля: удобное и практичное оборудование широких проемов

Сеть отелей «Погости.Ру» пользуется популярностью среди тех, кто часто приезжает в Москву и останавливается на сутки или несколько часов.

Все мини-гостиницы расположены в разных районах столицы, но обязательно рядом с проезжей частью. Поэтому, их легко найти днем или в вечернее время. В одном из таких отелей, расположенных по адресу: Москва, Кременчугская ул., д. 9, работали мастера нашей компании. От клиента ООО «Погости.Ру» поступил заказ на установку:

  • двух цельностеклянных маятниковых дверей;
  • на 2 створки;
  • для проемов размерами 1,6x2,02 м и 1,59x2,07 м.

Двустворчатые двери из каленого стеклаВертикальная ручка стеклянной двери

Маятниковые двери изготовили из прозрачного закаленного стекла толщиной 10 мм. Укомплектовали фурнитурой под цвет нержавейки SSS. На одну дверь наклеили цветной логотип, а другую — декорировали матовой пленкой с полосами. В каждом случае мы обеспечили высокую проходимость сквозь дверные проемы. А благодаря достаточной прозрачности створок сделали эксплуатацию маятниковых дверей безопасной, ведь створки могут одновременно открываться в разные стороны и задеть встречных посетителей.

Маятниковые двери из стекла для гостиницыПетли для крепления стеклянной двери в проем

- «Наши отели расположены рядом с центральными проспектами и бульварами каждого района Москвы», - рассказывает владелец ООО «Погости.Ру».

Рукоятка для двери из стеклаЗамки в пол

- «В каждой гостинице мы делаем упор на уют и комфорт наших посетителей. Поэтому, продумываем до мелочей не только обслуживание, но и каждый элемент интерьера. В водном из мини-отелей нам нужно было оборудовать два основных проема дверьми, сквозь которые сможет проходить большой поток гостей. С этой задачей мы обратились в компанию GlassСтрой. Нас встретила Ильина Елена, выслушала задачу и буквально за полчаса подготовила на выбор 3 дизайн-проекта. Не менее быстро и аккуратно были установлены маятниковые двустворчатые двери в нашем отеле, за что мы благодарим бригаду монтажников».

Петли для стекла 10 ммПетли для тяжелых стеклянных дверей

- «Особенностью маятниковых дверей является обеспечение высокой проходимости посетителей», - объясняет Ильина Елена. - «Нам нужно было оборудовать 2 широких проема так, чтобы движение потоков в обе стороны было беспрепятственным и при этом безопасным. Поэтому, мы использовали прозрачное закаленное стекло с цветным логотипом и полупрозрачными полосами. Это обеспечило видимость в смежное помещение, и полностью исключило вероятность ударить кого-нибудь створкой маятниковой двери. К прозрачному и оклеенному матовой полосатой пленкой стеклу подобрали качественную фурнитуру под цвет нержавейки. Ведь вес каждой створки составил 40 кг, что обязательно нужно было учесть в проекте. В результате получили две надежные, функциональные и очень стильные двери для широких проемов».

Маятниковые двери из двух створок для коридора гостиницыРучки из нержавейки для стеклянной двери

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 4.8 (51 голоса)