Большие зеркала с фацетом, а также стеклянные конструкции в стиле «морской волны» для коттеджа в Тверской области

Есть в Тверской области город Конаково. А в нем, по улице Пригородной, расположился красивый коттеджный поселок «Ривер Клаб».

Он носит одно название с крутым загородным event-клубом на берегу Волги. Причем «крутой» не потому, что дорогой, а очень стильно оформленный, вместе с прилегающей территорией. Вот и приходится владельцам рядом стоящих коттеджей соответствовать уровню и нанимать дизайнеров для создания оригинального стиля в своем доме. Именно так и поступил владелец одного из коттеджей. Он обратился в компанию «Гласстрой МСК» с заказом на установку:

  • больших зеркал с фацетом;
  • стеклянной межкомнатной двери с доводчиком;
  • прозрачного ограждения, установленного на нержавеющую стойку.

Зеркала для бассейна  Безопасные закаленные зеркала

Все стеклянные конструкции были запланированы в стиле «морской волны». Причем их всех придумал дизайнер, с которым наш клиент уже оговорил и согласовал все нюансы проекта. В общем, нашим специалистам не пришлось ничего придумывать и корректировать. Все уже было решено, а от мастеров нашей компании потребовалось профессиональное изготовление зеркальных и стеклянных конструкций, а также их монтаж.

Прямоугольные зеркала для комнаты Большие зеркала в комнату

 – «Наш поселок является частью инфраструктуры местного клуба «Ривер Клаб». По понятным причинам ландшафтным дизайном занимались специалисты, которые оформляли территорию самого отельного комплекса», – рассказывает владелец коттеджа.  – «Мы не стали «придумывать велосипед» и пригласили дизайнеров для разработки интерьера коттеджа. В отделке решили использовать много зеркал и стекла. Символически выбрали стиль оформления «морская волна»».

Стеклянные распашные двери в коттедж Двери и перегородки из безопасного стекла в коттедж

 – «Мы получили конкретную заявку с уже проработанными размерами, дизайном, местом установки. Как оказалось, с нашим заказчиком работал дизайнер студии, которая курировала проект. С этим специалистом и пришлось дальше общаться мастерам из «Гласстрой МСК»», – сообщает Логинова Екатерина. – «Первое, на что мы обратили внимание - большие зеркала с фацетом. Такие элементы заказывают для эксклюзивного оформления помещений. Фацет (особым способом срезанный угол) способен эффектно преломлять лучи падающего света, придавая оригинальности всей комнате, холлу, прихожей. Также от нас потребовалось изготовить межкомнатную стеклянную дверь с прозрачными боковыми панелями и обязательным наличием доводчика. Видно, что над проектом работали профессионалы, поскольку сразу предусмотрели безопасную эксплуатацию стеклянной створки. А еще мы оборудовали лестницу стеклянными ограждениями. Экраны закрепили на ступеньках с помощью нержавеющих стоек. Металл очень стильно вписался в «дуэт» со стеклом, и нарочито подчеркнул современный стиль оформления коттеджа».

Оцените материал: 
5
Средняя: 5 (2 оценки)

Поделиться в соцсетях

Стеклянные перегородки на видео

Монтаж перегородок на зажимном профиле

Монтаж каркасных перегородок из стекла

Офис в стиле Open Space

Перегородки из стекла Оптивайт

Стеклянные конструкции на видео

Монтаж цельностеклянных перил

Монтаж перегородок на зажимном профиле

Производство стеклянных конструкций

Монтаж каркасных перегородок из стекла

Новости / Репортажи с объектов

Все новости...