Стеклянная перегородка в черном профиле для компании Энфолл

Масштабные проекты по автономному электроснабжению, бесперебойному питанию, инверторным системам создают инженеры компании Энфолл. Их установки известны во всех странах СНГ и на юго-востоке Азии.

Представитель компании обратился в «Гласстрой МСК» с заказом на установку стеклянной каркасной перегородки. Наш клиент захотел переоборудовать свой офис, сделать его функциональным. Для этого решил разделить помещение на несколько зон с помощью каркасной конструкции. Сам офис компании «Энфолл» находится в Москве, в Кривоколенном переулке, 12, стр.1. Заказом от этого клиента занималась менеджер Татьяна Маркова. По проекту требовалось:

  • установить стеклянную перегородку в металлическом каркасе;
  • каркас покрыть черной порошковой краской;
  • в качестве заполнения использовать 5-миллиметровое стекло.

Установка сетклянных конструкций в офисе

По установленным замерам площадь остекления составила 22 квадрата. Цветное покрытие профиля было выполнено эпоксиполиэфирной краской. Она не только равномерно ложится на металлическую поверхность. Но еще и защищает конструкцию от гниения и проявления следов ржавчины.

Установка стеклянной каркасной перегородки

 – «Нам нужно было разделить офисное помещение на рабочие зоны. Времени возиться с капитальными стройматериалами не было. Да и по стоимости это получалось не выгодно. Поэтому решили попробовать в своем офисе установить стеклянные конструкции. Честно говоря, цельных прозрачных перестенков немножко испугались, поэтому остановили выбор на каркасных перегородках. В качестве заполнения нам посоветовали выбрать стекло. А при желании контролировать степень обзора – установить на него жалюзи. Действительно, установленная стена отлично пропускала естественный свет. А по поводу жалюзи – мы обязательно воспользуемся советом».

Каркасные двери и перегородки в офисе компании

 – «Мы получили стандартный заказ от достаточно известной инженерной компании на обустройство её московского офиса. От нас потребовалось подобрать подходящий вариант перегородки и заполнения. Выбор был сделан в пользу алюминиевых конструкций. Стальной профиль не было смысла устанавливать, поскольку в качестве заполнения утвердили одинарное прозрачное стекло в 5 мм. Металл окрасили в черный цвет, что подчеркнуло статус помещения, добавило «изюминку» в дизайн самой перегородки. В качестве краски выбрали эпоксиполиэфирный состав. Он отлично ложится на металлическую основу, создавая эффект идеально гладкой поверхности. А еще работает в качестве «защиты» от сырости, влаги, даже царапин. Такой металл можно смело чистить любыми моющими составами – краска с него не облезет. Что касается заполнения, то заказчику понравился вариант с прозрачными стеклами, сквозь которые хорошо проходит дневной свет. Мы быстро и качественно справились с поставленной задачей, чем показали уровень мастерства в своем деле».

Оцените материал: 
5
Средняя: 5 (2 оценки)

Поделиться в соцсетях

Новости / Репортажи с объектов

Все новости...