Участие в телепроекте «Дачный ответ»: монтаж душевой перегородки в прямом эфире

Для многих желание попасть на телеэкраны остаётся несбыточной мечтой. Для компании «Гласстрой МСК» – это стало реальностью. Нас пригласили участвовать в эфире программы «Дачный ответ».

Для популярного телешоу, эфир которого состоялся 24 декабря 2017 года на канале Переделка.TV по заказу НТВ, мы изготавливали и монтировали душевую перегородку из стекла. Хоть наши мастера и привыкли максимально ответственно относиться к выполнению любого заказа, но в этот раз ощущалась особенная атмосфера на протяжении всей работы над конструкцией. Проверяли, сверяли, уточняли все размеры по несколько раз. Поэтому были полностью уверенны в заготовке для телеэфира.

Проект ванной комнаты

  • Для изготовления перегородки использовали закалённое стекло. Выбрали полотно толщиной в 8 мм.
  • Конструкцию из Clear Float решили сделать с зелёным оттенком.
  • Чтобы кромки прозрачной панели были максимально ровными и не оставляли зазоров на стыках, наши мастера предусмотрели специальную шлифовку торцевой части. В результате стекло было сделано с отполированными еврокромками.
  • Основным держателем для прозрачного заполнения выбрали П-образный профиль. Металлоконструкцию из нержавеющей стали дополнительно отполировали. Высота профиля составила 1 см, что не нарушило целостного восприятия душевой перегородки.

Ванная комната со стеклянными перегородками

Процесс монтажа

Благодаря телеэфиру наши клиенты смогли лично увидеть, из каких этапов состоит монтаж стеклянной душевой перегородки. Специально для телепередачи мы проработали план установки с комментариями, доступными для обычных зрителей.

Дизайн ванной комнаты

Работы проводились в ванной комнате, где уже были подготовлены все поверхности и сделана необходимая разводка сантехники.

Стеклянные перегородки в ванной комнате

  1. Периметр предусмотренного проёма оборудовали металлическим профилем. Монтаж конструкции выполняли строительными гвоздями (дюбелями).
  2. Установили стекло, надёжно зафиксировав в профиле по всем сторонам.
  3. По периметру полотно обработали силиконом для достижения максимальной герметизации стыков с профилем. Такой приём усилил и безопасное использование перегородки.

Общий вид ванной комнаты

Сложности

Оказывается, не так просто работать на камеру. Многочисленные дубли в процессе съёмок очень сбивают рабочий настрой. Когда работа мастеров с технической точки зрения идёт чётко по плану, а для качественного монтажа телепрограммы необходимо отснять несколько сцен с разных ракурсов – это действительно сложно выдержать в эмоциональном плане. Но, сотрудники компании «Гласстрой МСК» всегда готовы к трудностям. Наши ребята старались точно выполнять не только свою работу, но и требования режиссёра съёмочной площадки. Теперь можно уверенно сказать, что в коллективе ООО «Гласстрой» работают не только настоящие профессионалы, а ещё и телезвёзды.

Стеклянная перегородка для ванной Перегородка из закаленного стекла

Смотрите эфир телепередачи "Дачный ответ"

Подробнее о работах на сайте Переделка.TV: Авангард в ванной

Оцените материал: 
5
Средняя: 5 (1 оценка)

Поделиться в соцсетях