Призовые места в Национальном Бизнес Рейтинге

На базе компании «Гласстрой МСК» сформировался коллектив из настоящих специалистов, на практике доказавших свою квалификацию.

Мы решили получить адекватную и профессиональную оценку своей многолетней деятельности – рискнули выставить свою кандидатуру на участие в общегосударственном финансово-экономическом ранжировании предприятий по нескольким номинациям. В графе «основной вид деятельности» указали «Производство малярных и стекольных работ».

Второе место в бизнес рейтингеПятое место в золотеВ золоте рейтинга!

По результатам независимой оценки респектабельности и рейтингов предприятий в каждой номинации официально объявили ТОПы лидирующих компаний.

1. «Результативность и рентабельность». Компания «Гласстрой МСК» вошла в ТОП 3 со вторым результатом - взяли серебро! Оценивание проводилось по 4 категориям:

  • результативности выполненных работ и рентабельности по сметам;
  • рентабельности реализации услуг предприятия;
  • рентабельности собственного капитала.

Все подсчеты производились по открыто собранным показателям службы государственной статистики РФ.

2. «Финансово-хозяйственная деятельность». Наша компания вошла в пятёрку золотых призёров по суммарному результату таких категорий ранжирования:

  • финансовые показатели эффективной деятельности;
  • результативность и рентабельность;
  • деловая активность;
  • платёжеспособность.

Показатели также собирались открытым способом инспекторами ФСГС.

Нам пришлось соревноваться с крупными компаниями Москвы. Главным «противником» оказалась ООО «Фасадные технологии», 15 лет оказывающая услуги на строительном поприще в области вентилируемых фасадов и современного остекления сооружений. Там работают действительно сильные ребята, которые не перестают удивлять оригинальными проектами. Роль «второго противника» исполнила нижегородская компания АО «АСПО-1», представляющая профсоюз строителей и производителей стройматериалов России.

Оцените материал: 

5
Средняя: 5 (1 оценка)

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях