Не бойтесь экспериментировать! На вопросы отвечает Фарфутдинова Рамиля.

Фарфутдинова Рамиля, руководитель направления "Каркасные Перегородки". Родилась в  Москве. Закончила Московскую Гуманитарную Техническую Академию, факультет Дизайн интерьера. В свободное время занимается рисованием и визуализированием 3D проектов.

Вопрос: - Рамиля, скажите, почему вы работаете в Гласстрое?

Рамиля: - Меня увлекает в данной сфере широкий охват  как нестандартных, так и стандартных стеклянных конструкций.  В первом случае я имею возможность широко проявить свои дизайнерские навыки и, при работе над интересными проектами во взаимодействии с техническими службами Гласстроя, воплощаю клиентские «фантазии» в реальность. Стекло - удивительный материал! При кажущейся хрупкости может нести серьёзные нагрузки и обладает уникальным для строительных материалов качеством – прозрачностью. Легко и разнообразно декорируется, долго служит и всегда в тренде. 

Вопрос: - Скажите Рамиля, а чем вы полезны клиентам Гласстроя?

Рамиля: - Люблю общаться с людьми. В течение рабочего дня к нам поступает огромное количество клиентских заявок, две трети из которых – впервые обратившиеся. Для этой категории заказчиков я наиболее полезна. При отсутствии у клиента предыдущего опыта приобретения и использования стеклянных перегородок, я должна изначально выяснить предпочтения клиента, предоставить возможные варианты воплощения и визуализировать их, сориентировать в порядке цен и сроках исполнения, описать последовательность и логику проектных, производственных и монтажных процессов  Гласстроя. Направить Замерщика и обеспечить необходимый документооборот, составить и выслать планы производства работ и платёжные графики, уведомить о текущем состоянии заказа и проинформировать о предстоящих этапах и их участниках – всего и не перечислишь. С постоянными клиентами (я имею в виду архитекторов, дизайнеров и владельцев сетевой коммерческой недвижимости) совершенно иная ситуация, в которой мы изначально говорим на одном языке и обмениваемся стандартными пакетами документов на согласование. В этих отношениях ценится время и точность передаваемой информации, так как большие проекты, это в первую очередь большие объёмы перемещаемых данных. 

Вопрос: - Рамиля, что бы вы назвали своим Самым Главным Гласстроевским проектом?

Рамиля: - В декабре прошлого года, мой проект был реализован в резиденции Бенилюкс. Можете пройти по ссылке Стеклянные перегородки для тренажерного зала в «Резиденции Бенилюкс». Этот проект продуман, интересен и функционален. Мне нравятся задачи, в которых изначально заложены требования организации многоуровневого пространства с зонированием по функционалу помещений. И это был именно такой проект. Более того, владельцы фитнесс клуба, к моему удивлению, оказались хорошо подготовленными в вопросе организации пространства, ставили чётко сформулированные задачи и поражали  правильными приоритетами уже в задании на проектирование. К сожалению, сейчас подобная квалификация на стороне заказчика редкость.

Стеклянные перегородки в тренажерном зале Резиденции Бенилюкс

Вопрос: - А что бы вы назвали, самым провальным вашим проектом?

Рамиля: - Такого не помню.

Вопрос: - Рамиля, а что бы вы пожелали будущим клиентам Гласстроя?

Рамиля: - Не бояться экспериментировать! Интересный проект всегда выделяется и привлекает особое внимание гостей, клиентов, да и просто прохожих. Второго шанса составить первое приятное впечатление не бывает!

Оцените материал: 

1
Средняя: 1 (1 оценка)

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях