Екатерина Логинова. Не пытайтесь экономить на имидже!

Логинова Екатерина Александровна,  руководитель направления "Цельностеклянные конструкции". Москвичка. Амбициозна, красива и умна.

Вопрос: Екатерина! Почему вы в Гласстрое?  

Екатерина: - Люблю свою работу, она предполагает массу общения, а мне это очень нравится. Я довольна своим выбором – сфера продаж даёт фактическое подтверждение самооценке, и я ежедневно имею возможность удостовериться в том, что многое могу! В Гласстрое потому что мне очень повезло! (смеётся). У меня прекрасные руководители и классный коллектив.

Вопрос: - Чем вы полезны клиентам?

Екатерина: - Быстрый калькулятор, в первую очередь! Большая часть клиентов моего направления, это владельцы коммерческой недвижимости, они уже точно знают чего и сколько хотят. Отправляя детальное техническое задание на цельностеклянные перегородки, они ожидают быстрой и всесторонней оценки требуемых затрат. Я это делаю быстрее и точнее всех! (смеётся) Ну и легка в общении, быстро нахожу контакт, всегда готова помочь. Без преувеличения, каждый заказчик Гласстроя проходит через общения со мной, так как именно я готовлю все закрывающие документы по объектам.

Вопрос:  Назовите ваш главный Гласстроевский проект?‏

Екатерина: - Правильнее сказать о нем – мой самый сложный проект. Это ресторан «Гласс» на Краснопресненской набережной. На том объекте мы монтировали декоративное фасадное остекление и стеклянный атриум с живым уголком внутри. Реально горжусь, тем проектом! У заказчика, как мне тогда казалось, были неоправданно завышенные требования к цельностеклянным и фасадным конструкциям. Первое впечатление от технического задания – это нереализуемо! Но вникая в детали и обсуждая с заказчиком возможные решения, мы постепенно подошли к совершенно конкретным способам реализации.  И вы знаете, всё очень здорово получилось! Если вам случится там обедать, обратите внимание на интерьерное и фасадное стекло – моя работа!

Фото. Стеклянные конструкции и фасадное остекление в ресторане "Гласс" (Glass) г. Москва

Стеклянные конструкции в ресторане Glass Остекление ресторана Glass

Вопрос: Екатерина, а что бы ты назвала самым провальным проектом?

Екатерина: - Не хочу вспоминать этот ад! На одном объекте мы монтировали входную группу. Проект осложнялся отсутствием у Заказчика охраны объекта и необходимых для оплаты демонтажа старой двери средств. В силу этих обстоятельств, мы решили провести демонтаж собственными силами и средствами, а монтажные процессы запустить параллельно хотя бы в части логистики. В назначенный день я получила подтверждение о готовности от всех участников процессов и уведомила заказчика о старте… После, как говорится, что то пошло не так. Вначале сломалась машина, которая должна была доставить конструкцию на объект. Отдел логистики оперативно организовал подмену. НО! При выгрузке конструкции на объекте выявилась недостача важных комплектующих, попросту оставленных экспедитором в кабине сломанной машины. В довершении всего (а дело происходило в «высокий сезон»), монтажники, только вернувшиеся из командировки, не смогли получить свой инструмент в аэропорту – его попросту отправили другим рейсом. В общем, охраняли мы в ту ночь объект тоже собственными силами (смеётся). На следующий день всё устроилось в лучшем виде, но крови мы с заказчиком в тот день друг другу попортили! Сейчас, кстати, продолжаем сотрудничество и вспоминаем тот монтаж с улыбкой.

Вопрос: А что бы ты посоветовала будущим клиентам Гласстроя?

Екатерина:  - Не пытайтесь экономить на имидже! Если вам действительно необходим роскошный интерьер, то бюджетные перегородки вам едва ли в этом поспособствуют.

Оцените материал: 

5
Средняя: 5 (1 оценка)

Комментарии

Тема Тема

Коммент Коммент

Похвала

Логинова Екатерина Александровна - одна из самых квалифицированных специалистов в сфере стеклянных конструкций. С ней приятно общаться, она хорошо разбирается в современных видах интерьерного дизайна и всегда умело и со вкусом сочетает красоту и функциональность в формировании рабочего пространства

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях