Зонированию офисного пространства стеклянными перегородками на алюминиевом каркасе для АПР Медиа Сервисез - ОМД

Компания «Гласстрой» вновь порадовала выполненным проектом по зонированию офисного пространства системой стеклянных перегородок.

Заказчик – быстроразвивающаяся компания АПР Медиа Сервисез - ОМД, предоставляющая различные рекламные услуги. В связи с быстрым ростом, понадобилось расширение офисных площадей. Вопрос перегородок Заказчик вновь доверил «Гласстрой», исходя из удачного опыта предыдущего сотрудничества, безупречной репутации подрядчика и очень демократичной цены.

Система стеклянных перегородок Система офисных перегородок из стекла

Офис АПР Медиа Сервисез - ОМД – современное помещение в стиле хай-тек, над дизайном которого трудились профессионалы высокого класса. Прозрачные офисные перегородки – ключевой элемент дизайнерской концепции, ведь они дают ощущение света, открытости и готовности к сотрудничеству. Согласно технического задания, было необходимо смонтировать две перегородки:

  • ширина 6990 мм Х высота 2665 мм,
  • ширина 2930 мм Х высота 2560 мм.

Материал: калёное прозрачное стекло толщиной 5 мм с двойным витражом и рисунком, нанесённом на матовую плёнку по эскизу заказчика.

Офисные стеклянные перегородки Монтаж систем офисных перегородок

Стекло монтировалось в систему алюминиевых каркасных профилей, покрытых декоративной порошковой эпоксиполиэфирной краской цвет "серый" RAL 9006.

 − «Мы всегда стремились к развитию, и любим сотрудничать с компаниями, разделяющими наши ценности. „Гласстрой“ − именно такая компания, мобильная, современная, открытая всем технологическим инновациям», − рассказывает Генеральный директор Изи-Медиа Сергей Скороходов. – «Несколько лет назад мы уже обращались в эту компанию при ремонте своего офиса. Скорость принятия решений, высокий класс исполнения и ответственность каждого сотрудника нас вдохновили. И когда мы решили расширить площади, вопрос, кто будет заниматься перегородками, просто не стоял. Конечно – „Гласстрой“. И мы не ошиблись. Наши перегородки были смонтированы за 2 дня. Ровно в назначенное время прибыли специалисты. Всё, что нужно, было подготовлено и продумано заранее. Оставалось, по сути уже готовую перегородку смонтировать в готовый профиль. Ребята справились на „отлично“».

Офисные каркасные перегородки Экономия пространства и электроэнергии с помощью стеклянных перегородок

 − «Перед нами стояла задача смонтировать две тяжёлых стеклянных конструкции весом 233 и 94 кг в алюминиевые каркасные профили», − рассказывает главный проектный менеджер Логинова Екатерина. – «Общая площадь стеклянной поверхности получилась более 26 кв.м. Стеклянные полотна мы подготовили заранее. Строители выполнили проёмы согласно требований. Успех проекта зависел от согласованности действий нашей компании и строителей. Но мы умеем добиваться от них скрупулёзной точности. Так что неожиданностей не было, и проект был реализован по плану. Все элементы каркаса и детали усиления конструкции мы выкрасили в красивый серый цвет в тон рисунку на стекле. Офис получился очень стильным и современным».

Оцените материал: 

5
Средняя: 5 (2 оценки)

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях