Зеркала больших размеров и душевые кабины для дома в поселке Артвиладж

Габаритные зеркала от Гласстрой МСК в клубном поселке ArtVillage, который расположен в 12 км от Москвы по Ленинградскому шоссе.

Каждая семья мечтает об уютном очаге, где можно жить в свое удовольствие, отдыхать от внешних проблем и растить детей. Для достижения уюта и комфорта в доме, необходимы качественные материалы от известных производителей с правильным монтажом сырьевой продукции. Именно с этой целью было принято решение обратиться в Гласстрой МСК.

Монтаж стеклянных конструкций Установка крупногабаритного зеркала

Объект не обещал быть легким. Требовалось изготовления массивных и габаритных зеркал, которые устанавливались в ванную комнату. На этапе транспортировки зеркал возникли трудности с заносом прозрачных панелей в дом. Проем был впритык по размерам зеркал, потому требовалась ювелирная точность, чтобы не повредить двери и оставить уже готовую отделку нетронутой. Но, после расчетов и небольшой подготовки, инженеры идеально справились с работой и переместили все детали в дом.

Зеркала больших размеров Душевая кабина из стекла оптивайт

Были смонтированы и установлены 3 душевых кабины различной сложности из стекла оптивайт. Одна из которых прямая, две других — угловые. Для дополнения интерьера в ванной комнате установлены зеркала больших размеров. В прихожей и спальне расположились панели, которые подчеркивают их дизайн.

Мы взяли небольшое интервью у заказчика.

 − Александр Юрьевич, почему вы выбрали нашу компанию, ведь на рынке их полно?

 − На самом деле я ничего не выбирал. Сидели мы, значит, в саду с товарищем. Тут приходит моя супруга и говорит, что нам нужно много зеркал для ее дизайна. Владимир сразу же посоветовал Гласстрой, сказав что в свой офис он заказывал именно у вас. Так и определился.

 − И вы поверили своему другу?

 − Конечно поверил. Мы давние друзья, вместе начинали, вместе проходили препятствия. Я знаю его, как скрупулезного человека. Если он говорит о вашей компании хорошо, значит, так оно и есть. Я даже проверять ничего не стал.

 − Такие друзья на вес золота…

 − Вы абсолютно правы.

 − Значит вы остались довольны качеством?

 − Да, вполне доволен. Ребята у вас молодцы, нашли выход из ситуации и все аккуратно сделали. Душевые кабины совсем не протекают, зеркала проверял лично, зазоров нет, держатся крепко и не шатаются. А это важно, ведь безопасность превыше всего.

Зеркало в интерьере Зеркало в прихожей

 −„Еще на этапе проекта мы видели размер зеркал“, − говорит специалист Полянский Андрей – „которые были довольно габаритными. И еще тогда знали, что во время транспортировки появятся сложности. Но желание клиента − закон, и мы сделали все в таких размерах, как просил заказчик. Во время заноса панелей в дом выявились трудности, но наши опытные инженеры подумали, обдумали и справились с задачей на высшем уровне. Заказчик остался доволен“.

Зеркало в комнате Стеклянная матовая дверь в душевую кабину

Оцените материал: 

5
Средняя: 5 (1 оценка)

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях