Влагостойкие каркасные перегородки с одинарным и двойным витражом для компании ООО «СК Строймонтаж»

Относительно недавно мы имели честь сотрудничать с компанией ООО «Юг-Сервис №1», которой мы помогли преобразить и обновить офис при помощи декорированных стеклянных перегородок.

Стена из каркасных перегородок в сочетании с нержавеющими перилами Общий вид на стеклянные каркасные перегородки

Фирма располагается на Совхозной улице в микрорайоне Расторгуево города Видное. И, как оказалось, совсем неподалеку располагается еще одна авторитетная компания, которая до недавних пор также испытывала потребность в улучшении дизайна своего офиса – ООО «СК Строймонтаж». Руководство и сотрудники обеих компаний достаточно неплохо друг друга знают, поэтому, после того, как мы успешно завершили проект для ООО «Юг-Сервис №1», фирма незамедлительно порекомендовала наши услуги компании ООО «СК Строймонтаж».

Стеклянная каркасная дверь в офисе Влагостойкие каркасные перегородки из ДСП и стекла

Для офиса этой компании мы выполнили стильные серые каркасные перегородки с изящными вставками из оранжевой ламинированной ДСП. Также мы изготовили одинарный витраж из каленого стекла толщиной в 6 мм и двойной витраж, дополненный жалюзи – в соответствии с последними модными тенденциями. Для всех работ использовались материалы, невосприимчивые к повышенному уровню влажности, так как в помещении подобное явление, увы, наблюдается достаточно часто.

Стеклянная дверь с упором Установка каркасных перегородок без грязи и мусора по чистовому ремонту

Генеральный директор ООО «СК Строймонтаж» Николай Николаевич Сивков: „Некоторое время назад мы решили изменить зонирование офиса. Наша компания достаточно быстро развивается, и первоначальное планирование пространства перестало нас устраивать. Задача была следующая: выполнить перегородки и витражи, которые не начнут трескаться и расклеиваться из-за высокой влажности в нашем офисе и, при этом, будут стильными и эстетичными. Специалисты GlassСтрой предложили нам интересный вариант: сочетание серого и оранжевого цветов. С одной стороны – строго и традиционно, с другой – достаточно позитивно и не вычурно. Мы согласились, и очень довольны результатом. Отдельное спасибо специалистам за витражи: их всего два, но и они делают наш офис еще более оригинальным и стильным‟.

Коридор и каркасные перегородки Монтаж влагостойких каркасных перегородок в офисе

Специалист Гласстроя Логинова Екатерина: „Заказчик попросил нас выполнить влагостойкие каркасные перегородки и два стеклянных витража. Конструкции должны были выглядеть не слишком уныло, но и не фамильярно. Так как компания является серьезным игроком на рынке строительства и реконструкции, было решено использовать ламинированную ДСП и каленое стекло с интересным цветовым сочетанием: серый и оранжевый. Решение достаточно необычное, и на стадии согласования дизайна проекта мы ожидали от заказчика возражений. Однако ему предложение понравилось, и мы смогли быстро и качественно реализовать концепцию‟.

Влагостойкие каркасные перегородки Каркасные перегородки с двойным и одинарным остеклением 

Угол каркасных влагостойких перегородок Каркасная дверь в офисе

Оцените материал: 

5
Средняя: 5 (2 оценки)

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях