Входные двери из цельностеклянного каленого полотна для МАДИ

О том, что вложение в образование и науку является самым правильным и перспективным, знают многие предприниматели.

Двери из цельностеклянного закаленного полотна Прозрачные и матовые стеклянные двери

Вот и компания «Гласстрой» решила помочь ВУЗу и приняла участие в реконструкции старого корпуса МАДИ. Институт обучает, а также непосредственно занимается разработками вопросов в сфере автомобилизации; реализует интересные проекты в области транспортной логистики. А для плодотворной научной работы должны быть созданы соответствующие условия. Поэтому администрация решила начать с реставрации главного корпуса, а конкретно – 2-го этажа, на котором расположился научно-исследовательский центр.

Одностворчатая стеклянная прозрачная дверь Двустворчатые стеклянные матовые двери

  • Под реконструкцию попали кабинеты всех научных сотрудников.
  • Были полностью переоборудованы кабинеты административного аппарата.
  • Обновлён актовый зал и заменены входные двери на цельностеклянные из калёного полотна в 10 мм.
  • Также поставили стеклянную матовую дверь на электрощиток. Была использована створка толщиной в 8 мм.

Двустворчатые стеклянные прозрачные двери Безопасные двери из каленого стекла

Все работы на объекте согласовывались с начальником хозчасти Беловым Олегом Викторовичем.

 − «МАДИ находится на городском бюджетном балансе, поэтому разрешение на реконструкцию и выделенная сумма стала шансом для наших научных сотрудников улучшить свои рабочие условия, а для студентов – гордиться Вузом. По всем правилам был проведён городской тендер и выбрана компания с лучшим предложением „цена-качество“. Нам повезло, что среди участников победила компания „Гласстрой“. Это действительно профессионалы своего дела, работа с которыми проходит продуктивно и в приятной атмосфере».

Матовая стеклянная дверь на электрощиток

 − «Решение помочь высшему учебному заведению в реконструкции одобрила вся наша администрация. Каждый понимал, что придётся точно продумать бюджетный проект реставрации, подбирая недорогие материалы и одновременно добиваясь качества стеклянных конструкций», − делится своими впечатлениям руководитель проекта со стороны ООО «Гласстрой» Гришечкин Алесей. – «Мы приняли участие в государственном тендере, выиграли торги и предоставили институту МАДИ все максимально возможные скидки на материалы. Инженерам пришлось предоставить индивидуальные проекты по реконструкции кабинетов научных сотрудников. А это практически весь 2 этаж. В европейском стиле переоборудовали кабинеты административного состава института. На входе в каждое помещение установили стеклянные двери с устройством угловых замков, которые запираются в пол. Для дверных створок выбрали полупрозрачное стекло цвета SSS и соответствующую фурнитуру. Что касается последней, то сэкономить удалось, используя расходные материалы собственного изготовления. При этом наш клиент получил гарантии на эксплуатацию замков, петель, доводчиков».

 

Оцените материал: 

5
Средняя: 5 (1 оценка)

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях