Весь спектр офисных перегородок Гласстрой в Бизнес Центре «Водный»

Офисные перегородки в бизнес центре

В настоящее время закрывающие документы по проекту БЦ «Водный» находятся в стадии подписания, но уже сейчас можно с уверенностью сказать, что на данном объекте было реализовано наибольшее количество модификаций светопрозрачных конструкций Гласстрой.

Комбинированные офисные перегородки из гипсокартона и стекла

Офисные перегородки в бизнес центре "Водный"

Цельностеклянные перегородки, организующие общие места бизнес центра, транслируют и посетителям и арендаторам помещений сдержанную респектабельность и деловую атмосферу офисного здания. Внутренние пространства офисов зонированны каркасными перегородками, которые обладают большей функциональностью – они предоставляют более широкие возможности в звукоизоляции и способах регулирования прозрачности.  Большие опенспейсы организуют рабочие места мобильными перегородками в неполную высоту помещений, что позволяет участникам  бизнес процессов более эффективно выстраивать коммуникации.

Офисные перегородки из цельного стекла

Говоря о новациях в данном проекте, стоит отметить инициативу самого Заказчика относительно нестандартного использования полостей и рабочих поверхностей,  Т – образных стоек, единственных номенклатурных единиц, позволяющих размещение на плоскостях элементов управления осветительных и слаботочных сетей. Данное решение позволило избежать дополнительных затрат на оборудование: кабель – каналов и устройство распределительных и розеточных коробок. Это именно тот случай, когда лучшее решение предлагает именно конечный пользователь наших продуктов.

Цельностеклянные офисные перегородки в бизнес центре

 

Оцените материал: 

5
Средняя: 5 (1 оценка)

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях