В супер-современном БЦ «Марр Плаза» теперь тоже установлены перегородки от ООО «Гласстрой МСК»

Очередной и важной ступенькой профессионального роста компании «Гласстрой МСК» стало сотрудничество с известным бизнес-центром А-класса «Марр Плаза».

Кто ещё не в курсе, – наш новый клиент является обладателем престижной премии Commercial Real Estate Awards Moscow 2011, и признан лучшим архитектурным проектом коммерческого типа в том же году. Здание расположено в Пресненском районе Москвы и оборудовано современными системами инженерного обеспечения.

Стеклянные двери с замком Открытые стеклянные двери

От наших специалистов потребовалось продумать систему разграничения пространства для нового офиса площадью в 33 м². Поскольку помещение арендует серьёзная компания, то были выставлены высокие требования не только к пунктуальности и качеству, а также к вопросам безопасного доступа в кабинеты. Поэтому мы представили проект, в котором распланировали:

  • каркасные перегородки по периметру площади и в качестве перестенков между кабинетами;
  • на каждом входе установили цельностеклянные двери;
  • чтобы угодить клиенту с уровнем безопасности, предложили оборудовать входные двери уже популярной системой электронных замков СКУД.

Матовые стеклянные перегородки в современном офисе компании Стеклянная дверь с рисунком в виде точек

Каждый этап проекта наши инженеры обсудили с управляющим БЦ «Марр Плаза» Ткаченко Станиславом.

 − «Нашими арендаторами являются важные и известные представители бизнеса. Поэтому мы не можем себе позволить ни малейшего просчёта как в системе безопасности помещений, так и в организации благоустройства самих офисов», − начал беседу Станислав. – «Также не рискуем и с поиском новых подрядчиков, а стараемся сотрудничать с проверенными и зарекомендовавшими себя компаниями, как „Гласстрой“. Здесь нас понимают и всегда работают с максимальной отдачей».

 − «Очень приятно слышать похвалу в адрес нашей компании от известных людей столицы и бизнес-сферы», − в благодарность отмечает Логинова Екатерина, на которую была возложена ответственность за положительный исход важного проекта. – «Мы уже выполняли много сложных проектов, поэтому с качеством изготовления и монтажа перегородок и дверей вопросов не возникло. Стало по-настоящему „жарко“, когда дело коснулось вопроса ограниченного доступа в кабинеты. Наши инженеры-электрики предложили современный и максимально защищённый от взлома вариант СКУД замков. Вместо обычного ключа к таким дверям мы запрограммировали кодовые карточки с ежедневной сменой пароля в автоматическом порядке. При этом учли функционирующую систему наблюдения в самом БЦ. Поэтому наша идея понравилась клиенту и была сразу одобрена. Даже с учётом сложного монтажа и наладки таких электронных систем пропуска, команда «Гласстрой МСК» полностью уложилась в сроки проекта, и с первого раза сдала объект в эксплуатацию». 

Стеклянные перегородки - быстрая уборка Стеклянные перегородки и двери - всегда чисто и светло

Оцените материал: 

5
Средняя: 5 (1 оценка)

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях