Установка стеклянных перегородок и дверей на алюминиевом каркасе в офисе "Ковровского электромеханиского завода"

Когда говорят о цельностеклянных перегородках, первое что рисует воображение это  большой торговый центр.

И это верно, потому что на сегодняшний день, в этот сегмент недвижимости приходится 60% продаж светопрозрачных конструкций.  И хотя рынок стеклянных стен претерпел значительные перемены, вторым по размеру продаж остаётся сегмент офисных перегородок, с которого весь этот рынок и начинался.

Каркасные стеклянные перегородки в офисе московского представительства

В конце сентября монтажные подразделения Гласстрой подписали закрывающие документы по оснащению  светопрозрачными конструкциями Московского представительства  ОАО «Ковровский электромеханический завод», который является одним из старейших предприятий России, основанным в 1898 году.  В новом интерьере заказчика доминируют современные материалы, транслирующие потребителю  уверенно - прогрессивный стиль и устремлённость партнёра в будущее.  Стекло и сталь перегородок несомненно передают открытость и доброжелательность сотрудников офиса, а рациональность воплощённого пространства не оставляет сомнений в принадлежности предприятия к сфере высоких технологий.

Офисные стеклянные перегородки

Алюминиевый каркас и стекло в перегородках для офиса

 − "Для офиса на улице Бауманской", − говорит менеджер проекта Першин Сергей, − "мы спроектировали цельностеклянные перегородки в обжимной алюминиевой коробке. Общая площадь остекления составила пятьдесят квадратных метров, перегородочное полотно десятимиллиметровое, калёное без декорирования. Стеклянные двери тоже прозрачные, восьмимиллиметровые, калёные. Дверная фурнитура в цвет обжимных коробок – анодированный алюминий. Общий срок исполнения, включающий проектирование, производство и монтаж  составил 11 календарных дней.  Все процессы прошли в соответствии с договорными обязательствами сторон. По завершении работ заказчик выразил своё пожелание о продолжении сотрудничества на других имущественных объектах". 

Интерьер со стеклянными перегородками и дверьми

Оцените материал: 

5
Средняя: 5 (2 оценки)

Комментарии

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях