Установка стеклянных перегородок для сети магазинов Agent Provocateur

Всемирно известный бренд нижнего женского белья и парфюма Agent Provocateur, основан в 1994 году англичанами, супругами Джозефом Корром и Сереной Риз. Джозеф – потомственный дизайнер и в основе его творческой концепции стоит бунтарское противопоставление английскому консерватизму. В январе монтажниками Гласстроя, был закончен проект обустройства цельностеклянных перегородок в десятом, юбилейном для Москвы бутике.

Стеклянные перегородки в бутике

Работа с дизайнерскими компаниями мирового уровня, - говорит ведущий менеджер проекта Логинова Екатерина – это всегда ясное понимание ожиданий заказчика. В работе с профессионалами не бывает этих туманных штучек типа – "сделайте мне красиво, так чтобы хорошо…", "нет давайте как-нибудь иначе, я хотела по-другому…", "тут мне одна женщина в трамвае рассказала…". Заказчик сразу предоставил максимально детализированные чертежи и описания, которые не только сократили время работы над проектом, но и значительно ускорили производственный и монтажный периоды.

Интересный приём был освоен специалистами Гласстроя в процессе установки стеклянных перегородок для сети магазинов Agent Provocateur. Цельное стеклянное полотно устанавливается в обычный зажимной профиль, но не в периметр проёма, а за ним. Стекло полностью перекрывает периметр и при этом не обнаруживает деталей крепления, что в совокупности с оригинальной подсветкой провоцирует любопытство посетителя.

В новом 2015 году, несмотря на все апокалиптические прогнозы, Гласстрой завершает уже седьмой объект. В связи с последними экономическими потрясениями, - говорит технический директор Гласстроя Полянский Андрей, - мы вынуждены были отказаться от части малопривлекательных проектов, но сохранили главное – постоянных клиентов и весь штат наших специалистов.

Оцените материал: 

Голосов пока нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях