Установка каркасных перегородок в офисе компании «Финтека»

Компания «Финтека» - это общество с ограниченной ответственностью, которое находится по ул. Краснопресненская набережная д. 12 п. 3. в г. Москва, основной спектр деятельности которой – консультации в вопросах управления и коммерческой деятельности.

Нас нашли по рекомендации строительной компании, которая выполняла работы на объекте этой фирмы. Мы были рады тому, что нашу компанию рекомендуют, как надежного партнера. После составления договора и уточнения деталей проекта мы приступили к работе.

Каркасные перегородки из стекла и алюминиевого профиля в офисе

На данном объекте были установлены каркасные перегородки. Материал каркасного профиля был выбран серого цвета (по желанию заказчика). В каркасы было вмонтировано каленое стекло. Такое переоборудование офиса максимально повышает производительность труда каждого сотрудника компании. Установка каркасных перегородок имеет ряд неоспоримых преимуществ:

  • Оптимальное разделение территории на рабочие зоны;
  • Отличная звукоизоляция;
  • Простота разводки коммуникационных сетей (компьютерных, телефонных);
  • Простота и высокая скорость монтажа конструкции;
  • Возможность создания в старом помещении новой стилистики;
  • Не сложный уход и быстрая очистка перегородок.

Каркасные стеклянные перегородки – одни из самых популярных, так как имеют прочность, которая не уступает гипсокартонным. В такие стены можно вставить любые двери. Если прозрачность комнаты не нужна, можно установить жалюзи или матовое остекление.

После сдачи объекта мы поинтересовались у представителя заказчика, как он оценивает нашу работу:

− „Наша компания получила именно те отдельные зоны для работы, которые так необходимы для оптимальной отдачи каждого сотрудника, начиная от руководства, и заканчивая курьерами‟, - сказал руководитель ООО «Финтека».

− „Как понравилась новая обстановка вашим сотрудникам и деловым партнерам?‟

− „Сотрудники оценили удобство и практичность помещения по достоинству. А новый современный стиль размещения отделов понравился всем. Думаю, что и нашим клиентам будет импонировать деловая и «прозрачная» обстановка нашего офиса‟.

Каркасные перегородки с двойным остеклением и встроенными жалюзи

Руководитель проекта Екатерина Логинова прокомментировала его выполнение, как довольно сложный и интересный процесс:

− „В работе над установкой каркасных перегородок на Краснопресненской набережной мы применили новую технологию сборки, которая позволяет выполнять работы еще быстрее, не теряя при этом качественного показателя. Сама территория оказалась немного неподготовленной, но мы это все исправили и выполнили заказ в срок. Думаю, что заказчики остались довольны новым стилем и дизайном офиса‟.

Оцените материал: 

5
Средняя: 5 (2 оценки)

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях