Установка цельностеклянных и душевых перегородок в футбольном клубе для дошкольников Footyball

Футбольный клуб для дошкольников, расположенный по адресу «Ленинский» Москва, 5-й Донской проезд 15, благодаря усилиям команды компании Гласстрой обзавелся качественными цельностеклянными перегородками и перегородками для душа.

Работы проводились на площади более 720 квадратных метров и были закончены в срок.

Цельностеклянные перегородки в футбольном клубе Прозрачные кабинеты

Для создания надежных цельностеклянных и душевых перегородок было использовано каленое стекло, диаметром 8 мм. Данный материал был выбран благодаря его внушительным характеристикам устойчивости и продолжительным эксплуатационным срокам. Прочное стекло хорошо справляется с перепадами температуры, что важно для душевых зон и не боится внушительного механического воздействия (показатели прочности на сжатие более высокие, чем у стали), что делает его максимально безопасным при изготовлении цельностеклянных конструкций. Чтоб изделие для душа надежно держалась в условиях повышенной влажности и соответствовала всем современным нормам, для изготовления фурнитуры использовалась специальная нержавеющая сталь. Все материалы являются экологически чистыми и идеально подходят для установки в местах скопления детей.

Зоны из цельностеклянных перегородок Стеклянные перегородки в футбольном клубе дошкольников

Важным фактором выбора данных материалов является простота ухода за ними и эстетическая привлекательность.

Цельностеклянные перегородки из закаленного полотна для детских учреждений Безопасные стеклянные перегородки для детей

Интервью с заказчиком

Сергей Выхин, представитель футбольного клуба для дошкольников, в интервью рассказал, почему выбрал компанию Гласстрой, и в чем отличие, по его мнению, между перегородками для душа бытового назначения и перегородок, используемых в детских спортивных клубах:

Душевые кабины из матового стекла Безопасное стекло для детских душевых

 − „Дети сами по себе очень активные создания. Процентное соотношение чередования процесса возбуждения и процесса торможения у них значительно преобладает над показателями взрослого человека. А после игры они особенно подвижны и энергичны. Именно поэтому, основным требованием к проекту перегородок для душа была полная безопасность конструкции, а также ее способность выдерживать нагрузки, вызванные детской активностью. Среди многих фирм, мы остановились на компании Гласстрой, так как ее сотрудники щепетильно следят за всеми этапами производства, от создания проекта и его согласования с заказчиком и до сдачи объекта под ключ“.

Установка цельностеклянных перегородок Стеклянные перегородки безопасные для детского учреждения

 − „Для нашей компании“, − утверждает менеджер проекта Першин Сергей, − „важна не только качественная сдача каждого проекта, но и возможность поработать с клиентами, предлагающими нестандартные заказы, одним из которых и оказалась установка цельностеклянных душевых перегородок. Данный проект не вызвал больших затруднений, так как квалифицированные специалисты, благодаря обширному опыту быстро нашли общей язык с заказчиком и смогли создать и реализовать проект, который соответствовал всем современным нормам и устраивал клиента своим дизайном“.

Безопасная стеклянная матовая дверь Установка цельностеклянных душевых перегородок

Оцените материал: 

5
Средняя: 5 (1 оценка)

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях