Цельностеклянные перегородки для холдинга Плитспичпром

Первым объектом, сданным Гласстроем в 2015 году, стал офис продаж многопрофильного холдинга Плитспичпром. Цельностеклянные перегородки с пескоструйной обработкой органично вписались в деловой интерьер предприятия, не перетягивая на себя основное внимание.

Плитспичпром - центральный офис

Заказчик, как изготовитель отделочных материалов из дерева широко представил собственную продукцию в пространствах офиса и от Гласстроя, как от производителя светопрозрачных конструкций требовалось зонировать помещение без акцентирования на другом материале. Интерьеры выполненные из профилированного, деревянного погонажа, как правило, предполагают по-скандинавски сдержанный и экологичный дизайн. Детально продуманная концепция здорового пространства обычно не страдает от чрезмерной насыщенности деталями, и в данном случае стекло стало наиболее подходящим решением.

Рис. 2. Стеклянные раздвижные перегородки вносят неповторимую изящность в сочетании с деревянными конструкциями.

Стеклянные перегородки в офисе холдинга

Плитспичпром начинался в 1952 году, как небольшая спичечная фабрика в подмосковном Балабаново. Плитспичпром образца 2015 года - это мощный вертикально интегрированный холдинг, который управляет полным циклом деревообработки от лесозаготовки до производства клеёных деталей коттеджей. Не меньшие достижения демонстрируют подразделения, оперирующие в сфере строительства и девелопмента.

Рис. 3. Зонирование пространства в офисе можно производить с помощью прозрачных стеклянных перегородок на алюминиевом каркасе (слева) и с помощью декоративных непрозрачных стеклянных перегородок для соблюдения конфиденциальности с повышенной шумоизоляцией.

Зонирование пространства с помощью прозрачных и декоративных стеклянных перегородок

Для Гласстроя опыт сотрудничества с лидером деревообрабатывающей отрасли стал очередным шагом в совершенствовании процедур взаимодействия с Заказчиком и важным дополнением в портфель успешно реализованных проектов.

Оцените материал: 

Голосов пока нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях