Светопрозрачные конструкции по готовому проекту для пекарни "Энгельпекарь"

Новая австрийская пекарня "Энгельпекарь" на Остоженке была оборудована цельностеклянными перегородками и входной группой от компании Гласстрой.

Стеклянная перегородка из закаленного полотна

Экспансия европейских брендов в Россию для нашего предприятия – это стабильный, платёжеспособный и, главное, квалифицированный  источник спроса. Европейский заказчик, в отличие от доморощенных «дизайн гуру», не изобретает «особое видение солидного интерьера».  Участники переговорного и согласовательного процесса со стороны заказчика не отягощают коммуникации с исполнителем мучительными поисками «ускользающей красоты». Мы, в Гласстрое, не припомним случая, когда бы среди лиц принимающих решение по монтажу светопрозрачных конструкций были юные одарённые искусствоведы из родственников собственника недвижимости. Вы не поверите, но европейский заказчик светопрозрачных конструкций, приходит с готовым проектом и детально описанным техническим заданием, что в значительной мере избавляет стороны от изнуряющего обсуждения вопросов, связанных с недостаточной краснотой зелёного.  

Стеклянные конструкции в пекарне Процесс монтажа Процесс монтажа стекла

Времена появления на российском рынке глобальных брендов и соответствующее масштабное переоборудование интерьеров давно позади. Сегодняшний европейский экспат − это уже средний и малый бизнес и, как правило, локального уровня.  К чести нашего заказчика, названная пекарня – пилотный для России проект и, несмотря на заметное похолодание в российско-европейских политических отношениях, отношения на уровне бизнеса не ослабевают.

Стеклянная входная группа в пекарне

Проект пекарни был реализован подразделениями Гласстрой в два этапа. На первом мы изготовили и смонтировали входную группу на несущем  П-образном периметре из «теплого» алюминиевого профиля с однопольным дверным блоком и стеклопакетом 6/20/6. Второй этап включал производство и монтаж цельностеклянной глухой перегородки с пескоструйной обработкой (брендированием) десятимиллиметрового закалённого стекла.  Несмотря на небольшой объём заказа (30 м. кв. остекления), мы можем с уверенностью заявить о самых приятных впечатлениях от взаимодействия с заказчиком и очень надеемся на успешный старт его бизнеса в России.

Входная группа из прозрачного закаленного стекла

Оцените материал: 

5
Средняя: 5 (1 оценка)

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях