Светопрозрачные конструкции из антибактериального стекла для агрокластера ФудСити

Дополнительные преимущества стеклянных перегородок для пищевого ритейла.

В конце февраля монтажники Гласстроя завершили уже двенадцатый объект остекления на крупнейшем продовольственном центре России. Агрокластер ФудСити, несмотря на относительную молодость самого проекта (официальное открытие сентябрь 2014 года), уверенно заявил себя, как наиболее заметного и технологически оснащённого игрока на пищевом и логистическом рынках. Для производителей и ритейлеров светопрозрачные конструкции имеют особую ценность, так как, кроме наглядного представления ассортимента, стекло обладает дополнительными санитарно – гигиеническими преимуществами перед другими материалами.

Светопрозрачные перегородки в торговом центре

Даже такой проверенный материал, как керамическая плитка является всего лишь химически инертным покрытием, а межплиточные швы зачастую не обладают даже данным свойством и, как правило, именно они выступают самым «узким местом» в рядовой санитарной проверке предприятий.  Для высоких гигиенических требований к объектам пищевого производства и торговли наиболее подходящим решением, конечно же, являются антибактериальные (с ионами серебра) стеклянные полотна, но даже обычное стекло – это уже явное преимущество перед кафельным покрытием.

Монтаж бескаркасных светопрозрачных конструкций

установка светопрозрачных конструкций

Не откроем тайны, заявив, что бескаркасные светопрозрачные конструкции это ещё и наиболее удобные для санитарной обработки поверхности, и это по достоинству оценивается владельцами крупной коммерческой недвижимости, в которой обрабатываемые площади исчисляются тысячами квадратных метров.  Именно поэтому цельностеклянные перегородки Гласстрой – высоко востребованы как для мини пекарни шаговой доступности, так и для огромного пищевого гиганта.  За тринадцать лет перегородками Гласстрой были оборудованы более трёх с половиной тысяч объектов жилой и коммерческой недвижимости, две трети которых являются предприятиями, так или иначе связанных с продовольствием.  

Бескаркасные стеклянные перегородки

Бескаркасные стеклянные перегородки с рисунком

Оцените материал: 

5
Средняя: 5 (1 оценка)

Комментарии

лепота!

лепота!

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях