Светопрозрачные конструкции для бизнес-центра "Грин Пойнт"

Часто, по окончании очередного объекта, мы забываем о Заказчике на довольно продолжительное время.

И здесь нет никакого злого умысла или преступной невнимательности к клиенту. Дело в том, что расчётный срок службы стеклянных  перегородок Гласстрой – пятьдесят лет, служба до морального износа – 25 лет, а сама компания только в июле отпраздновала своё тринадцатилетие.  В июле же к нам обратился арендатор бизнес центра "Грин Пойнт" с пожеланием провести внутреннее зонирование офиса с использованием профильных систем, повторяющих общий дизайн светопрозрачных конструкций всего здания.

Угол светопрозрачной конструкции 120 градусов Стеклянная стена в офисе Общий вид на стеклянную стену Стеклянная стена

 – "В данном проекте мы использовали каркасную перегородку из системы алюминиевых профилей, покрытых декоративной порошковой эпоксиполиэфирной краской. Цвет "серый", RAL 9006", – говорит менеджер проекта Першин Сергей, – "Все перегородки двойного остекления, стекло закалённое 6 и 8 мм с полированной кромкой, установка на резиновых  уплотнителях. Декорирование плёнкой по эскизам заказчика. Дверной блок на двух петлях с замком, вся фурнитура в цвет профиля".

Профиль для стеклянной стены

Подобные клиентские обращения имеют особую ценность не только для Гласстроя, но и для любого уважающего себя производителя. Именно повторные заказы наиболее точно определяют уровень клиентской удовлетворённости и приверженности бренду.  Мы, со своей стороны, не только стараемся максимально соответствовать клиентским ожиданиям, но и дополнительно стимулируем повторные обращения через накопительные и объёмные скидки для постоянных клиентов.

Профиль для светопрозрачной конструкции

Оцените материал: 

3
Средняя: 3 (1 оценка)

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях