Стеклянные перегородки в коттеджном посёлке Уварово Парк

Восемьдесят процентов заказов стеклянных перегородок приходятся на сектор B2B и, вероятно, в силу этого обстоятельства, поисковый запрос "Офисные перегородки" является вторым по значимости для всего бизнеса светопрозрачных конструкций.

Малый объём заявок из сектора В2С отнюдь не означает малую его привлекательность. Незначительные количественные показатели здесь нивелируются  большей прибыльностью заказов, которая образуется в нестандартных решениях, использовании премиальной фурнитуры и дизайнерских декорах.

В июне нашими монтажниками была сдана вторая очередь объекта, в коттеджном посёлке Уварово Парк. Архитектурно – дизайнерские решения по данному объекту были утверждены ещё в феврале, но чистовая готовность монтажных проёмов не предполагала завершение установок менее чем в два этапа. Первой очередью монтажа была раздвижная цельностеклянная перегородка, ненавязчиво зонирующая гостиную и кухонную площади. На втором этапе мы устанавливали стеклянные двери и радиусные душевые ограждения санузлов.

Стеклянная перегородка для создания зоны в жилом доме

Перегородки из стекла для душевой кабиныПескоструйная обработка стекла перегородкиСтеклянные перегородки для санузла

Общая площадь остекления по объекту составила двадцать три квадратных метра. На душевых ограждениях мы использовали стекло моллированное 10 мм с полированными кромками. Конструктивно душевые ограждения представили собой радиус диаметром 2055 мм с откатной одностворчатой дверью и верхней и боковой стационарно установленными панелями. Перегородка прямая также с откатной дверью и пескоструйной обработкой поверхности. Двери – матовая бронза.

Крепления и механизм раздвижной стеклянной перегородки

Оцените материал: 

Голосов пока нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях