Стеклянные перегородки в интерьере частного дома

Стеклянные перегородки в интерьере

Несмотря на сезонное «дно спроса» в мае, Гласстрой сдал вдвое больше объектов,  чем в соответствующий период 2014 года.

Наибольший интерес среди завершённых в мае монтажей, вызывает проект стеклянного входного тамбура и светопрозрачных перегородок в частном доме, на территории подмосковного Троицка.

Стеклянная входная группа в доме

Посёлок Ватутинки, расположенный на живописном берегу Десны, по сути уже являясь частью Новой Москвы, всё же не утратил своего дачного шарма.  Удалённость от автодороги и речные пейзажи ничем не выдают принадлежность к мегаполису, а название улицы – Подмосковные вечера, само по себе настраивает на лирический лад.  И видимо по соображениям общей гармонии среды, и владелец коттеджа и дизайнерский коллектив проекта изначально обозначили свои пожелания к стеклянным конструкциям, как экологичный скандинавский минимализм. 

Кухня отделена от гостиной с помощью стеклянных перегородок

В Ватутинках, мы не использовали вообще никаких элементов декора – говорит менеджер проекта Логинова Екатерина. Цельностеклянные перегородки с полотнами максимального размера, минимум зажимного профиля по несущему периметру и облицованная натуральным деревом фурнитура – отличительные характеристики данного объекта. Все очень лаконично и сдержанно, никаких фильдекосов и прочих «бантиков». 

Стеклянная перегородка в душевой

И для владельца коттеджа и для исполнителей смежных работ гласстроевское проектирование, производство и монтаж, оказались приятным сюрпризом. Заявка о намерении приобрести стеклянные ограждающие конструкции, была подана 29 апреля и, не смотря на череду майских праздников, закрывающие акты  были подписаны Заказчиком 17 мая. Мы ценим время наших клиентов и прекрасно понимаем связь между временем и деньгами в контексте строительных и монтажных процессов, когда необоснованные просрочки увеличивают стоимость приобретения для Заказчика и убивают репутацию исполнителя.  

Стеклянная перегородка в санузле

Оцените материал: 

Голосов пока нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях