Стеклянные перегородки с маятниковыми дверьми в офисе ИТ-компании

Пожалуй, наиболее полный перечень номенклатуры Гласстрой МСК был реализован в проекте оборудования офиса IT компании, на Юго–Западе Москвы.

Предпроектная работа началась ещё в сентябре прошлого года, и только к середине ноября сторонами был утверждён окончательный перечень светопрозрачных конструкций, включающий в себя:

  • четыре стеклянные перегородки на металлическом каркасе, оборудованные одностворчатыми маятниковыми дверями;
  • две отдельные двустворчатые маятниковые двери, оборудованные системой контроля удалённого доступа и доводчиками;
  • цельностеклянные ограждения второго света и самой лестницы;
  • два  металлических каркаса двухпролётных лестниц с площадками;
  • поручни и перила из нержавеющей стали, ограждающие лестницы и второй свет.

Фоторепортаж о монтаже стеклянных перегородок в офисе компании.

Металлический каркас для стеклянных перегородок До завершения отделки стекла и двери не монтируются Установка стекол в перегородки Очистка стекол перегородок от пыли и жира Наклейка матовой пленки на стекла перегородок Матовая пленка на стеклянных перегородках Каркасные стеклянные перегородки в офисе Маятниковая дверь на каркасной стеклянной перегородке

Все перечисленные конструкции декорировались матовой плёнкой и оснащались фурнитурой из нержавеющей стали с отделкой «сатинат». 

Данный многочисленный объём номенклатуры был утверждён заказчиком и передан в производство уже в середине декабря, а монтаж первой конструкции перегородок был произведён специалистами Гласстрой МСК уже в первый после новогодних каникул рабочий день. Сейчас, когда весь объём работ уже находится на этапе приёмки заказчиком, мы в полной мере осознаём, что выбранная в прошлом году стратегия товарного развития Гласстроя полностью востребована нашими клиентами, а все дополнительные опции номенклатуры рано или поздно становятся отдельными товарными категориями.

С 2002 го по 2006 годы у нашей компании были два комплексных предложения – цельностеклянные перегородки и перегородки на алюминиевом каркасе. В 2007 ом, стеклянные двери, как неотъемлемый атрибут перегородок, были выделены в отдельное производство Гласстроя и тут же нашли своего потребителя, а уже к концу того же года мы предлагали рынку свои пожароустойчивые двери. Так в 2011 ом произошло с перилами и поручнями из нержавеющей стали и вот уже стеклянные лестницы и лестницы на металлическом каркасе от Гласстрой уверенно занимают свою нишу в притязательном клиентском спросе. Мы надеемся и в будущем радовать вас надёжными и доступными строительными конструкциями и уже в текущем году мы добавим новых, тщательно продуманных и соответствующих всем современным требованиям товарных предложений.  

Офис со стеклянными каркасными перегородками и маятниковыми дверьми

 

Оцените материал: 

5
Средняя: 5 (2 оценки)

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях