Стеклянные перегородки на черном каркасе с жалюзи в бизнес-центре YES

Нашему профессионализму доверяют – и этот факт в очередной раз доказывает сотрудничество с владельцем крупных бизнес-центров Москвы.

В этот раз компания «Гласстрой МСК» подписала контракт на установку стеклянных рамных перегородок в новом многофункциональном комплексе YES. Современное и полностью оснащённое здание в 15 этажей разместило торговый центр, ресторан, отель, спа-салон. Отсюда удобно добираться в любую точку столицы, аэропорт Шереметьево или за МКАД.

Рамные стеклянные перегородки Стеклянные перегородки в бизнес-центре

Под офисные помещения отведено больше 10 тыс. м², на которых и пришлось поработать нашим специалистам:

  • для большей устойчивости перегородок было выбрано двойное остекление;
  • смонтированный алюминиевый каркас окрасили в чёрный цвет специальной краской с глянцевым отблеском;
  • в качестве заполнения выбрали 5-миллиметовое закалённое стекло;
  • установили межрамные жалюзи.

Монтаж рамных стеклянных перегородок Перегородки из стекла для элитного бизнес-центра

 − «Мы владеем коммерческими зданиями класса „А“, которые отличаются максимальным инженерным обеспечением и комфортом. Поэтому нашими арендаторами являются владельцы крупных торговых сетей и бизнес-компаний», − рассказывает собственник нового ТЦ YES. – «К выбору подрядных организаций также относимся очень жёстко. Сотрудничаем только с проверенными компаниями, доказавшими свой профессионализм и мастерство. Используя такой подход, наши инвесторы однозначно выбрали ООО „Гласстрой МСК“ для выполнения отделочных работ. Мы уже пересекались на строительных объектах, поэтому знаем ребят лично и полностью доверяем профессионализму таких специалистов».

Офис из стекла в бизнес-центре Жалюзи на стеклянных перегородках Высокая приватность с жалюзи и стеклянными перегородками

 − «Простая на первый взгляд задача установки стеклянных перегородок заставила изрядно понервничать мастеров нашей компании „Гласстрой“», − с улыбкой вспоминает Логинова Екатерина, которая непосредственно отвечала за проект. – «Во-первых, мы работали с профессиональными строителями и дизайнерами, которые очень серьёзно проверяли каждую цифру проектных расчётов. Во-вторых, наши заказчики также специализируются на монтажных работах, поэтому использование каждого проектного элемента требовало профессиональной аргументации. Сложность установки заключалась и в высоких потолках по 3,5 м. Поэтому мы предложили двойное остекление, которые станет дополнительной теплоизоляцией и не пропустит шум из коридоров. Чтобы сотрудникам офисов было комфортно работать – использовали межрамные жалюзи 2-метровой высоты. Оставшиеся стёкла до потолка сделали прозрачными. Алюминиевый каркас покрыли необычной глянцевой краской чёрного цвета. Проект сдали с первого раза и вовремя. Заказчику очень понравился контрастный каркас чёрного цвета в сочетании со стеклом».

Оцените материал: 

5
Средняя: 5 (2 оценки)

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях