Стеклянные перегородки на алюминиевом каркасе для HoReCa отрасли

Комбинированные перегородки из стекла и ДСП

Когда мы публикуем материалы о сданных объектах Гласстрой, мы естественно стремимся обозначить наиболее известные российские и глобальные бренды. Но при этом, большая часть реально значимых для нашего бизнеса клиентов остаётся в незаслуженной тени.

Процесс монтажа стеклянных перегородок в офисе

В первой половине июня монтажными подразделениями компании были сданы уже двенадцать объектов, четвёртая часть из которых являются предприятиями общественного питания. Для нас данный сектор экономики приносит стабильный и интересный заказ. HoReCa – суть латинская аббревиатура Отелей, Ресторанов и Кафе обеспечивает заказами множество смежных (и не очень) отраслей. Интерьерные решения в сфере гостеприимства – значимый, если не сказать результирующий фактор успешности предприятий и именно это обстоятельство  обеспечивает работой архитекторов и дизайнеров, производителей светопрозрачных конструкций и монтажников, менеджеров продаж и водителей.  От последних общепит получил совершенно новое направление – доставку готовой пищи для клиентов.  Эта услуга заметно сократила интерьерные издержки производителя, но не отменила преимущества стеклянных перегородок для пищевых производств.

Каркасные перегородки из стекла и алюминия установлены по готовому ремонту

 - "Компания Суши Маркет производит и доставляет широкий ассортимент блюд традиционной японской кухни и оперирует на данный момент в Москве, Волгограде и Казани", - говорит менеджер проекта Ильина Елена. - "Для Гласстроя это первый опыт взаимодействия с данным Заказчиком, но традиционный в целом для сферы питания.  Для клиента мы произвели и смонтировали каркасные перегородки, разделяющие рабочую и офисную зоны. Двойное остекление (прозрачное полотно 6 мм и бронза матовая 6 мм), профиль фристайл, порошковой окраски, конструкция без дверей, общей площадью остекления тринадцать квадратных метров. Данный комплект – проверенное решение, в котором дизайнерские изыски целиком уступают функциональным особенностям стекла, как материала".

Оцените материал: 

Голосов пока нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях