Стеклянные перегородки каркасного типа в офисе торгового центра

Вторая очередь светопрозрачных ограждений ТОЦ Кутузовский Меридиан сдана!

Данный этап проводился на офисном уровне центра и, соответственно, предполагал стеклянные перегородки каркасного типа. Зонирование торговых и офисных площадей светопрозрачными конструкциями существенно различаются, и эти различия возникают, в первую очередь, в функциональных приоритетах.  Для торговых площадей очень важен визуальный контакт с посетителями и, именно поэтому, большинство современных магазинов оборудованы цельностеклянными типами перегородок. Офисная недвижимость предъявляет дополнительные требования к типу ограждений. Здесь, кроме визуального контакта с подчинёнными, востребована звукоизоляция, которая достигается двойным остеклением и регулируемая приватность, которую в большинстве случаев реализуют межрамные жалюзи.

Стеклянные перегородки каркасного типа

Именно последний тип конструкций и был реализован нами для Кутузовского Меридиана. В качестве несущего материала мы использовали систему алюминиевых профилей Гласстрой, покрытых декоративной порошковой эпоксиполиэфирной краской (цвет "серый" RAL 9006). По типу заполнения были реализованы два полотна: от уровня пола до уровня 1000 мм гипсодекор (ГКЛ цвет ясень),  от уровня 1000 мм до уровня 2564 мм двойное остекление прозрачным стеклом 5 мм. Межрамные жалюзи до верхнего профиля. Двери также представляет собой двойной витраж с межрамными жалюзи.

Стеклянные перегородки каркасного типа с двойным остеклением и жалюзи

 − „С данным заказчиком‟, − говорит менеджер проекта Логинова Екатерина, − „мы сотрудничаем уже более шести лет и за этот срок стороны неукоснительно исполняли взятые на себя обязательства.  В больших проектах, как правило, не обходится без «коммуникационных накладок» между партнёрами, но даже в самых непростых ситуациях, мы всегда находили общий язык и взаимоприемлемое решение‟.

 

 

Оцените материал: 

5
Средняя: 5 (1 оценка)

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях