Стеклянные перегородки и двери в офисе автосалона Авилон

После удачного завершения проекта по оснащению офисными перегородками Гласстрой  автосалона Бентли, нашим специалистам были переданы подряды на оборудование салонов Фольсксваген и БМВ. 

Среди объектов, сданных Гласстроем в мае, эти самые заметные.  Цельностеклянные полотна с минимумом фурнитуры, ненавязчиво подчеркивают прогрессивность и технологичность немецких автогигантов, при этом,  не перетягивая на себя внимание посетителей. 

Автомобили за стеклом

На второй очереди монтажей, для автосалонов группы Авилон, - говорит менеджер проекта Першин Сергей, мы должны были аргументировано обосновать наше ценовое предложение.  И если в случае с салоном Бентли, пожелание заказчика акцентировалось как:  «все интерьерные решения салона должны отражать традиционные аристократические ценности…», то для  немцев экономическая целесообразность предложения оказалась не менее весомым критерием.  За сутки мы обеспечили независимый мониторинг конкурентного предложения, а также детализировали ценообразование Гласстрой от стоимости сырья и его транспортировки до гарантийных издержек и возможных связанных рисков - такая пунктуальность, похоже,  впечатлила.

Офисные стеклянные перегородки в автосалоне Авилон

 – "Относительно особенностей проекта – продолжает Сергей,  – "могу сообщить,  что  весь объём цельностеклянных перегородок Гласстрой составил чуть более семидесяти квадратных метров. При  высоте потолка 5000 мм и проектной высоте стеклянных полотен 2500 мм было принято решение усилить верхнюю кромку дополнительным профилем. Стекло закалённое 10 мм оптивайт. Дверные проёмы оборудовались системами контроля доступа, фурнитура –сатинированный хром.  Все монтажные работы синхронизировались со смежными процессами устройства напольного покрытия. Перегородки устанавливались по стыку травертиновой плитки и палубной дощечки, зонирующих пространства экспозиции и продаж. Все производственные, логистические и монтажные работы исполнены в оговоренные сроки и в полном соответствии с проектно сметной документацией".

В настоящее время утверждены варианты дизайнерских решений  и соответствующих им смет для  салонов Астон Мартин и Феррари.  Плановое завершение работ - конец июня/ первая декада июля, и мы обязательно познакомим вас с результатами этих проектов. 

Оцените материал: 

Голосов пока нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях