Стеклянные перегородки и двери с повышенной звукоизоляцией и жалюзи в БЦ «Воздвиженка»

Бизнес-центр «Воздвиженка» относится к зданиям класса «А+» в плане расположения, инженерных коммуникаций, интерьера, обустройства дополнительной площади (паркинга, территории перед центральным входом и запасным выходом).

Основа здания была заложена еще в 1910 году, а стены реконструировали в 2009-м. При этом сохранился стиль величественного оформления фасада и внутренних помещений.

Составленное ТЗ проекта предполагало установку двойного остекления офисных кабинетов БЦ «Воздвиженка». Для работы использовалось калёное стекло (триплекс) с толщиной кромки 8 мм. Такой конструктивный подход стад залогом прочности перегородок и создания дополнительной изоляции от постороннего шума. Дополнительно усилилась теплоизоляция офисов, что позволило сохранить комфортную температуру в помещениях на протяжении рабочего дня.

Каркасные звукозоляционные перегородки из стекла Перегородки в офисе из стекла



В плане декора партнёры из бюро дизайна AG Tech предложили установить между прозрачными витражными стёклами жалюзи с разной шириной поперечных планок. Отлично регулируют доступ света, и визуальное восприятие пространства жалюзи в 16 мм или с более широкими полосками от 26 мм. На такой материал можно наносить логотип компании или принт согласно интерьеру помещения.

 − „Мы выбрали профессиональных производителей и монтажников стеклянных перегородок в лице компании «Гласстрой»“, − указывает в интервью директор компании-заказчика. – „Перед исполнителями были поставлены высокие критерии проверки качества работ, выполняемых в помещении престижного исторического здания (строение расположено возле Кремля). Нашими компаньонами являются известные организации с мировыми именами. Поэтому, вместе с безопасностью, важным стало соблюдение высокой шумоизоляции и комфортной обстановки в офисах, переговорном пункте, конференц-зале. Дополнительно мы решили установить систему СКУД для входа на этаж (оборудовали противопожарной дверью) и в залах, где проводятся важные встречи“.

Противопожарная дверь из стекла Двери и перегородки из стекла


 − „Особенностью монтажа стеклянных полотен стало обустройство дверей. Клиент заказал светопрозрачную конструкцию с высотой в 2,6 м. Это нестандартное решение для проёма, требующее тщательных расчётов и профессиональной установки“, − отмечает руководитель проекта Першин Сергей. – „Инженеры из «Гласстроя» доказали высокий уровень профессионализма, предоставив тщательно проработанный и проект во всех деталях. А монтажники в указанные сроки установили конструкцию с соблюдением всех правил строительных работ. Наши партнёры из AG Tech помогли с дизайном перегородок – были выбраны индивидуальные оформления прозрачных витражей для каждого кабинета. Ещё одним пунктом проекта стала профессиональная установка противопожарной двери с системой электронного пропуска СКУД. Наши инженеры настроили и проверили в работе электронное устройство и звуковые оповещения о возможной опасности. Было применено лицензионное ПО и установлена система контроля для нескольких входов в переговорные комнаты. Благодаря ответственности и профессионализму всех наших специалистов, компания «Гласстрой» сдала проект без доработок, полностью уложившись в договорные сроки“.

Чистота и порядок после монтажа

Оцените материал: 

5
Средняя: 5 (1 оценка)

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях