Стеклянные перегородки и двери Гласстрой для компании ПИК

За 20 лет существования группа компаний ПИК, как и весь российский строительный бизнес, прошла тернистый путь и в 2014-м году являет собой мощный, вертикально интегрированный холдинг, в сфере управления которого присутствуют все стадии создания ценности в сфере жилой и коммерческой недвижимости. Для Гласстроя 2014 год стал отправной точкой в партнёрских отношениях со столь крупным игроком рынка.

Фото 1. Козырек перед центральным входом выполнен из закаленного матового стекла.

Центральный вход в компанию ПИК

«Крупный подрядчик – это всегда искушённый подрядчик, с детально сложившимися критериями в квалификации поставщиков. Специалисты ПИКа, ответственные за отбор производителей светопрозрачных конструкций, имели широкий набор предложений от всех лидирующих на нашем рынке компаний. И выбор в пользу Гласстроя, безусловно, является предметом гордости для всех наших служб участвовавших в подготовке КП документации» - сказал генеральный директор Гласстроя Тарасов Дмитрий.

Фото 2. Для остекления фасада здания ГК ПИК были использованы светопрозрачные конструкции из алюминиевого профиля.

Остекленный фасад здания компании ПИК

Изготовление и монтаж стеклянных перегородок и дверей в здании главного офиса ПИК на Баррикадной – для Гласстроя задача, в коей мере почётная, в такой и ответственная. Но здесь следует признать, что работа со специалистами ПИК – это ещё и бесценный опыт эффективного взаимодействия проектных менеджеров. «Качество исполнения проектных материалов, детально описанные этапы проекта и своевременное информирование участников процессов – наверное, и есть то критическое меньшинство слагаемых успеха во взаимодействии двух команд» – заметил менеджер проекта Гласстроя Сергей Першин.

Фото 3 и 4. Для оформления интерьера использованы стеклянные тонированные двери. За счет приенения "теплого" стекла для фасада здания экономится большое количество тепловой энергии зимой, летом тратится меньше электроэнергии на охлаждение. Кроме того, за счет использования полностью стеклянного фасада экономится электроэнергия для освещения.

Интерьер со стеклянными перегородками За стеклом внутри офиса

«По состоянию на 24 декабря 2014 года, готовность проекта отмечается на уровне 85% и намеченный срок сдачи объекта (29 декабря 2014 года) пройдет в плановом режиме» – отмечает технический директор Гласстроя Полянский Андрей. – «Многое изменилось в экономической ситуации в стране, но мы никогда не позволяли себе выглядеть перед партнёром как жертва внешних обстоятельств, тем более перед таким уважаемым партнёром как ГК ПИК».

Фото 5. Стеклянная лестница-переход из металлического каркаса с полупрозрачными ступенями (полом) и прозрачными перилами.

Стеклянная лестница в офисе

Оцените материал: 

Голосов пока нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях