Стеклянные перегородки и двери для Россетей

В декабре Гласстрой приступает к уже четвёртому объекту оператора российских энергетических сетей – ОАО «Россети». Партнёрство с крупнейшей электросетевой компаний мира для Гласстроя – это и взаимовыгодное сотрудничество и надёжная основа для долгосрочного и устойчивого роста бизнеса.

Центральный офис ОАО Россети

– «Превратности рыночного спроса мы нивелируем пулом государственных заказчиков» – заявляет директор по маркетингу Гласстроя Мирзоян Александр, - «в 2008 году, когда сегмент коммерческих заказчиков рухнул в течение двух недель, Гласстрой удержался на плаву только за счёт фокусирования в сфере государственного заказа. Кризис две тысячи восьмого, стал отправной точкой для интенсивного развития тендерного отдела компании».

Офисные стеклянные перегородки

В сфере управления ОАО «Россети» более сорока дочерних предприятия и часть, либо уже сотрудничает с Гласстроем, либо рассматривает конкретные планы по сотрудничеству. Последнее время Россети деятельно модернизируют имущественный фонд и объёмы вновь вводимых и реконструируемых площадей оснащаются стеклянными перегородками и дверями Гласстрой. Для мирового оператора имиджевые и функциональные элементы офисов – не праздный вопрос. Россети уделяют особое внимание новым технологиям, и в сфере энергетики, и в сфере условий труда своих сотрудников.

– «Три предыдущих проекта Россетей», – сообщает менеджер проекта Попова Ирина, «оказались серьёзным испытанием для нашей компании. Техническая сложность светопрозрачных конструкций – стандартное условие для Гласстроя, но заявленные объемы и сжатые сроки сдачи объектов, указанные в тендерной документации, бросали вызов и производственным мощностям и монтажному персоналу Гласстроя». Мы за сутки, после объявления результатов тендера, переписали квартальный календарь – заметил генеральный директор Гласстроя Тарасов Дмитрий, «переключили производство на круглосуточный режим, а часть монтажей перенесли на вечернее и ночное время, что позволило своевременно исполнить договорные обязательства перед заказчиками».

Стеклянные перегородки для кабинета руководителя

Вхождение Гласстроя в реестры субъектов малого и среднего предпринимательства, присоединившихся к Программам Государственного партнёрства – объективные показатели в выстраивании доверительных отношений между государством и бизнесом. Для нас каждый случай исполнения госзаказа – ещё одно подтверждение компетенции компании на высококонкурентном рынке офисных и стеклянных перегородок и доверие мировых операторов энергетического бизнеса – не лишнее тому подтверждение.

Стеклянные перегородки для столовой зоны в офисе

Оцените материал: 

Голосов пока нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях