Стеклянные перегородки, двери и ограждения из триплекса в интерьере частного дома

Небольшой, но от этого не менее интересный проект завершили специалисты Гласстроя на прошедшей неделе.  Цельностеклянными матовыми перегородками и перилами, был оснащён  частный интерьер в подмосковном Звенигороде.

Фото 2-4. Стеклянные перила выполнены из матового стекла, которое представляет собой двойной триплекс. Особопрочный вариант.

Стеклянные перила из двойного стекла триплексстеклянное ограждение лестницы из матового стеклакрепление стеклянных перил

Кроме того, все дверные проёмы оборудовались раздвижными стеклянными конструкциями на основе Дорма Агиле с заполнением откосов анодированным алюминием. Все стеклянные элементы светопрозрачных конструкций Гласстрой, были матированы в едином тоне, и эти  повторяющиеся детали, задали  спокойный архитектурный ритм всему интерьеру дома. Из соображений износоустойчивости поручни перил мы исполнили из полированной нержавейки, все стеклянные ограждения лестничных маршей и площадок матированы в соответствии с остальными изделиями из стекла.

стеклянная дверь в частном домеПерила из нержавейки

Работая с пожеланиями заказчика, менеджер проекта Егорова Нария особенно настаивала на безопасности всей конструкции, как на важном для клиента качестве продукта. Для выполнения этого пожелания производственные подразделения Гласстроя обеспечили объект  триплекс стеклом  4+5 мм, и 5+6 мм  в особо ответственных местах (ограждения лестничных площадок)  Фурнитура раздвижных стеклянных дверей была поставлена от проверенного временем немецкого бренда, в распашных стеклянных дверях мы применили фурнитуру не менее надёжного производителя из Сингапура.

Разрабатывая проекты стеклянных перегородок, дверей и лестничных ограждений, мы, в первую очередь, пытаемся понять, что именно представляет ценность для конечного пользователя. Двенадцатилетний опыт проектирования, монтажа и эксплуатации интерьерного стекла тщательно анализируется и обобщается производственными и проектными специалистами Гласстроя. Работая с частными интерьерами, мы можем с уверенностью заявить – индивидуализированный дизайн и безусловная безопасность светопрозрачных конструкций – это основополагающие критерии в ожиданиях клиента. Соответствовать и более того  - превосходить эти ожидания наша первейшая задача.

 

Оцените материал: 

5
Средняя: 5 (1 оценка)

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях