Стеклянные перегородки для Высшей Школы Экономики

В феврале, специалистами Гласстроя была смонтирована вторая очередь стеклянных перегородок для Высшей Школы Экономики. Сотрудничество с ведущим российским университетом, началось ещё в августе 2014 года, когда Гласстрой выиграл тендер на обустройство учебных аудиторий ВШЭ светопрозрачными конструкциями. Проектные, производственные и монтажные работы осложнялись сжатыми сроками, так как до начала нового учебного года оставалось всего три недели. Не вдаваясь в героические подробности реализации проекта, сейчас без ложной скромности можно сказать: - Мы сделали это!

Фото 1. Организация комнаты переговоров и совещаний с помощью звукоизолированных стеклянных перегородок с изменяемой прозрачностью.

Стеклянные перегородки для ВШЭ

Уже в октябре того же года, представители со стороны заказчика изъявили пожелание продолжить сотрудничество с Гласстроем и к новогодним каникулам совместно проработать проект по монтажу офисных перегородок для обустройства помещений серверной и IT отдела ВШЭ. Проект предполагал производственную эстетику помещений и для высокотехнологичного подразделения были предложены стеклянные перегородки Гласстрой каркасного типа в трёх вариантах исполнения. В ноябре проект был принят с незначительными правками, внесёнными для улучшения класса пылезащищённости площадей.

Фото 2. Пространство OpenSpace с отделенными зонами для переговорных, столовых и комнат с ИТ-оборудованием.

Стеклянные перегородки в здании ВШЭ

"Этап подготовительных работ был закончен задолго до начала монтажа и именно благодаря основательной подготовке, все процессы на объекте заказчика прошли в штатном и предсказуемом режиме" – заметил технический директор Гласстроя Полянский Андрей.

Фото 3. Комбинирование стеклянных каркасных перегородок с перегородками из МДФ.

Цельностеклянные каркасные перегородки

Для Гласстроя, работа с предприятиями Министерства Образования и Науки привычна и понятна. За многолетний опыт сотрудничества нами были изучены и внедрены на практике многочисленные документы регулирующие безопасность учреждений образования и науки.

Оцените материал: 

Голосов пока нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях